白銀ノエルの中の人はなぜ未だに露骨に下品な活動を続けているのでしょうか?
お金は十分あるはずですし、ホロライブや他のメンバーと交流があるのにあの過激な活動を続けているのは普通の感覚では無いように思えます。
事務所や他のメンバーもあそこまで過激なものを見たら嫌悪感を抱く人も少なくないと思うのですが...
他のメンバーやファンはどう思っているのでしょうか?

個人的には全く止めて欲しいとは思ってないので批判とかではないのですが、単純に動機とどういう精神状態なのか気になります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/11/30(木) 22:04:13.937ID:fxD75+7D0
同感です

ノエル側の配信がクリーン配信なだけに裏側の配信のギャップがすごすぎてかなりきついなと思います あれだけの知名度があってよく裏であんな配信できますよね。
白銀ノエルとしてあこまでの地位を築きながら裏であこまでリスキーな配信をしているのは自分は理解し難いです。

また、表がマリンのようなキャラだったら裏配信も含め受け入れやすいですが、ノエルは下ネタ少なめのおっとりキャラで通してるぽいのでそこが余計触れづらいし闇を感じる。

動機としては承認欲求が異常に高い、抑えきれない異常性癖てところでしょうか。

性癖って治そうと思って治せるものじゃないですから。露出姿を見てもらうことに快感を覚え、配信自体がストレス発散になっている、お金にもなるし一石二鳥。そんなところでは。

メンバーもホロメンの外部配信にいちいち口出しする権利はないものの内心ノエル大丈夫か…?とは思ってそう。ただ、あんな露出配信をしながら事務所でメンバーに淡々と顔合わせできるメンタルだけはすごいなと思います。