>>615
>信頼性に問題があるとか言いながらお前は何一つ具体的な指摘をしてない

はい>>565で言いました

>医学的観点から述べられていない表面的な疑問しかのべられない
記事なんて信憑性ないね。医師の立場での意見ならまだしも探偵っていうのがもうね
突っ込みどころ満載なんだよな

上記は医師の医学的観点からの意見も載せていたら信憑性があるんのにそれがないから信頼性にかけると思って
指摘したつもりだが?何言ってるんだお前?具体的に書いてるだろアホ

お前が言ってることはただの空砲だな。まず、俺が記事にこだわっているのは当然だろう。話題が記事なら、それにフォーカスするのが普通の論議だ。お前が具体的に何がおかしいか指摘してやってるつもりって言うけど、その指摘がどれもただの逆ギレとしか見えねえ。医学的観点に関しても、お前の言ってることはただのごまかしに過ぎない。『再現なく』じゃなくて『際限なく』って?お前、それが唯一のツッコミポイントか?まさか漢字の誤用で俺の主張が崩れるとでも思ってるのか?頭を使ってから言ってくれよ。お前の反論はただの無駄口でお前の言葉には何の説得力もねえ。もっとマシな反論もできねーか。思考停止状態で何一つ反論できてないじゃねーか
それともそろそろ引っ込んでくるか、どっちだ?