お待たせ、って言っても特に見所無かったなぁ
開始早々リスナーから「マジでヤったの?」と聞かれてシンジが「やったよ」と発言
何をヤッたのかは分からないがシンジの匂わせ発言だと思われる、この時ジョナの表情は映って無かったが無反応だった
いつかの配信でもジョナとの関係は友達以上の関係だよと発言しているが、相変わらず彼氏気取りである
配信10分頃、電波圏外になりリスナー達の不満が溢れるようになる、ジョナが有料配信した事や
女が出来るとつまらなくなるなど叩かれる、これまでの配信と比べて見ても
明らかにリスナー離れが起きていて過疎り気味だった
おそらく飽きられてきたか、ジョナの永続NG祭りが効いているかもしれない

道中、廃線の駅に到着(映画スタンド・バイ・ミーのような場所)シンジがカメラマンになりジョナを撮影
ジョナの言いなりのカメラマンでマネージャーのようだった
シンジはジョナの写真やツーショット写真を撮ったり上機嫌だった
感想、この旅行配信中ジョナはシンジの顔をほとんど見ず、写真も撮らず、目的地についても
ジョナからツーショット写真を撮る事を絶対しない、普通恋人関係ならツーショット写真くらい思い出作りに喜んで撮ると思うのだが
ジョナはシンジに興味が無いんだな思った

ジョナのプライベートな情報
弟とは今でも仲が悪く、昔殴り合った、食べ物やお風呂の順番でケンカ、ジョナいわく弟が悪いとの事

道中会話は、ほとんどシンジが8割話し、ジョナ基本無言、動物を見るとテンション上がる
会話の中身は食べ物の話し、北海道の情報、特に目新しい情報は無かった
ここまでの旅行で1番美味しかったのは十勝のじゅうじゅうジンギスカンだったそうです、タレが美味しいとの事

ここまでの正直な感想、切り抜きポイントのない旅配信だった、
双方のリスナーでも楽しめないと思います
いつもよりも過疎ってるし、見所なさすぎて(´・ω・`)
最後なぜか、いきなり配信終了しました?
午後から用事があるので抜けます、以上