お待たせ、私は普段朝6時頃に起きるんだけど、6時3分に配信アラームなってちょうど良かった
車中泊明け、シンジは朝は寒かったと感想、ジョナは大丈夫だった(寒くなかった)
コンビニへ向かう途中から配信始まる、29分頃、朝日や景色を見て感動する
シンジが無許可でジョナの写真をXに上げるもジョナはいいよ、との事、しかし襟裳岬へ向かう途中でキレイな景色とジョナを撮ろうとするとジョナは拒否した
多分面倒くさいからだと思われる、でも襟裳岬では写真を撮った
シンジの言い間違い、剥製(はくせい)をはくひょう、小倉(おぐら)トーストをこくらと読んだ
トドメに牛と牧場の話しになり
シンジ「乳もみある?」ジョナ「乳搾りだろw」ジョナ大笑いw
コメント欄に変態、エロ、お前の願望だろ、おっパブへ行け、ノンデリ、セクハラと叩かれるw
シンジが、店に並ぶ時は俺が店に並ぶからとジョナに気を使う
コメント欄で「ジョナは気を使われるのが嫌ってはやくきずけよ」
シンジ「ジョナさん気、使われるの嫌なの?」
ジョナ「うん」シンジ「じゃ、並んでよ」ジョナ「は?💢」
数秒間、無言になり不機嫌になる、シンジ急に話題を変える
シンジがキレイな景色を見て写真を撮りたいと言う(一人で)
ジョナ「またかよ💢」一瞬だけ不機嫌になる
ジョナは自分ペースでなければすぐ不機嫌になる性格で、この性格が、ZOC脱退やグループメンバーの脱退に繋がったのではと思った
襟裳岬へ、向かう途中の車載配信にて
コメント欄で「マリオカートの舞台だぞここ」
シンジ「マジで?マリオカートの舞台なの?」
シンジ騙されるw
コメント欄で「ここグランツーリスモの舞台だぞ」
さすがに2回目は騙されなかったシンジw
襟裳岬への黄金道路の由来について、なんで黄金道路って言うんだろ?シンジ調べる
「まるで黄金を敷き詰められるほど、建設に莫大な費用が掛かった道路だ」として黄金道路と呼ばれるようになりました
シンジ「金かかったから黄金道路かよw」ジョナもリスナーも爆笑w
ジョナの運転について
右折進行するがシンジが思っている以上にスピードが出ていて、シンジがビビる場面があった
次の企画決定、ジョナがシンジの家でFF16クリアしたいので合宿に決まりました
ジョナからの提案【FF16合宿編】いつからやるかは未定
旅の道中の会話は食べ物の話し7割くらいかな残りは目的地の感想などでした、二人とも食べ物の話しは好きみたいです
北海道旅行、現在ナウマン象記念館に向かっております以上
【パンツ要求】【包茎】シンジ Part 39【糞漏らし】【口肛門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
375名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-W6oP)
2023/12/03(日) 09:42:32.99ID:JVefEJlfa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】地震 島根 5強… [BFU★]
- 「ぽっちゃり女性」は婚活男性の94%が結婚相手として「避けたい体型」…結婚相談所が調査 ★3 [首都圏の虎★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 [Hitzeschleier★]
- 【物価高】2026年も続く「飲食料品」値上げ、1万5000品目前後の見通し 原材料・物流・人件費が重荷に [煮卵★]
- 【南米】コロンビア大統領、米脅威に「武器を取る」 [シャチ★]
- 【国連安保理】ベネズエラ攻撃で非難の応酬 国際法違反に懸念も ★2 [蚤の市★]
- 巨大地震 [957955821]
- 地震
- 年末年始に泊まりに来てた姪っ子のパンティが1枚無くなったらしい
- 緊急地震
- 【動画】高市早苗、安倍晋三の遺影を見せびらかせながらニタニタ顔で伊勢神宮参拝。「コイツ完全に狂ってやがる」との声が大勢を占める… [668024367]
- grokおじさん「奥さまを甦らせていただきました。どうぞご査収ください」👉10万いいね [329329848]