お待たせ、なんとなくラジオ感覚で垂れ流して聞いてたんだけど、途中用事で抜けたりしたけど、ただのカップル配信でした
ジョナの好きな場所に行ってるから終始、お姫様モードで相変わらずのご機嫌でした
シンジも質問王で「ジョナ氏なんで峠好きなの」ジョナ「それ、この間のキャンプで言ったよ景色がキレイだから」って
シンジ忘れすぎでヤバいと思いました
今までよりもトークが弾んでジョナがよくしゃべるようになったのが印象的だった、シンジの前でぶりっ子キャラも出してきた
話の内容は旅行の目的地や食べ物の話し、北海道の雑談などが中心
ばんえい競馬で二人で北海道でのガソリン代を得るためにギャンブルやろうとしたんだけど配信許可取れず止めた
旅行目的地到着するとシンジがジョナとツーショット写真撮って御満悦、でも電波なくなってプツプツもあった、

話しの流れでお互いの好きな所、3つ上げる流れになって
シンジ、ジョナの好きな所、1「人の悪口言わない」2「良くも悪くもサバサバしてる」3「かわいい」
ジョナ、シンジの好きな所、1「純粋」2「ちゃんと反省する」3「チャレンジャー」
ただしコメント欄は金コメントがあふれる結果にw

帯広の神社でシンジおみくじを引く→大吉、ただし恋愛運は
一線を越えるなって書いてあってリスナー爆笑w

感想、うん、皆さんコレ長時間、見るのは、ちょっと辛いかな以上(´・ω・`)