ハセッチだよ^ ^
いやーここの皆さんのやり取り学びがありますね^ ^

私個人としては龍粋社アンチさんの言ってる事も分かりますよ。
確かに過去動画ではパワーストーンの販売云々の話で矛盾があると思ってました。
しかし、何故販売する様になったかも説明してたの覚えてませんか?

"良いパワーストーンに氣が入る事がわかったからどうせなら良い石を売って運氣の向上に役立てたい"みたいな発言ありましたよ?

私が思うに今の龍粋社さんに対して否定的な感情持ってる方って天川さんや坂本さんに対して絶対的な人を超えた存在と思ってた方々が多かったりします?
自分の中で過度に期待していた分過去動画の発言やら高額グッズの販売とか初めて自分の思い描いてた理想と違くなったら大きく落胆してちょっとした矛盾(矛盾でもないけど)すらも自分を傷つけられたと思ってますか?

もしそうだとしたら考え直して欲しい。
確かに天川さんや坂本さんは神仏様に認められた方々なんでしょうが、人として経験していってる事もある筈ですよ。
まだまだ未知の事だってある筈です。
手探りでどんどん良い事を更新してるだけだと思いますがね。

お金お金って言ってないですし、施術必要ない方にはメールとかで必要ないと申し上げてます。
決して金儲けだけで霊能やってないです。

皆様あまり過度に人に依存するのは良くないですよ。。
私もあまり人に偉そうに言える立場にございませんけど。

私は、あぁやり方変わったんだくらにしか思ってなかったので。

ちょっと頑張ったら手が届きそうな金額で本物の力あるなら別になんでも良い派なんでw

自分達の理想像ばっか追い求めても仕方ないですよー

ハセッチは数十回依頼して力は肌で感じてるんで今の所疑う余地がありません。

土地施術の時なんか凄かったですよ!
あの感覚アンチさん達に感じてもらいたいね!
白い綺麗な光が自分と家に降り注いでた。
手を誰かに握られた感覚は今でも鮮明に覚えてる。。
客観的な話もいいけどまず体感ですよね。
長文失礼。