こちらは「バハムートが飛ぶとメニエール病が治る」そうで、実際に倒れる様子を披露している様子です。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1730887938387615744/pu/vid/avc1/960x720/agzWSGdFI4vFnUFW.mp4
@
すみません、初めてコメントさせていただきます。
今回は見ていて本当に酷い放送でした。当病気で苦しでおられる方がおられる中、このようなあからさまな演技は許されないと思います。
本当に過去一ひどかったです。
@
いつも見てくださって、そしてコメントくださってありがとうございます。
仰る通り本当に酷かったですね。病名を騙るのみならず、明らかにバカにした様子の転倒や奇声をあげる様子にわたしも腹が立ちました。
患っている方もいらっしゃるというのに...
@
今回のは明らかにビジネスでやってますし、何かしらの社会的制裁が加えられても何も思わない気がします。
むしろ与えられて普通なんじゃないかなと…
ニコニコもこれを野放しにするコンプライアンス的なところ大丈夫なんでしょうか🤔
@
この件で既に「不快だった」とリプをくださっている方が複数いらっしゃいます。
通報の多さは運営を必ず動かすと言い切れませんが無駄にはならないとも思っています。
あれを「表現の自由」として認めていいわけがないのです。
@
ニコ生主の日南ちゃんが長年メニエール病で苦しんでいます。
日南ちゃんは世界で最も成功してるストリーマーの1人でドワンゴの収益のかなりの割合を1人で稼ぎ出してるであろう人なのに、完全に喧嘩売ってますね
@
病に向き合って頑張る人、それを応援する人たちを完全にバカにしていますよね。敵もまた増えたことでしょう。
人の苦しみを考えることすらできない哀れな人なんでしょう。日南さんがこれからもご活躍されることを願っています。
探検
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合ID有】 ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/12/02(土) 22:18:28.06ID:hT/3dEpk0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…悟った深い後悔 [ぐれ★]
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- 米レビット大統領報道官「グリーンランド購入活発に議論」、来週デンマークと協議へ [蚤の市★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★4 [鉄チーズ烏★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 【杉本前福井県知事セクハラ】「嫌なら断ればよい」「大騒ぎする方がおかしい」との反応…、県の不適切対応も明らかに [蚤の市★]
- ちょっと睡眠不足なだけですっごいイライラするシンドいけど、普通の日本人って睡眠不足多いらしい、そりゃ心荒むわ [943688309]
- 政治家、気ずく…愛国保守さんは反日外国宗教の話になるとパタッと静かになる…一体なぜなんだ… [819729701]
- 【画像】ネトウヨが中国に強気な理由がこちら・・・🤮 [441660812]
- 企業「中国輸出規制で苦しい😭」普通の日本人「中国に頼りきってる奴らばっかり😖脱中国は日本の国益😤!」 [441660812]
- アダビデでアナルはモザイクかかってないじゃん?つまり猥褻物じゃないの?
- うんちゃぷりゃぷりゃちゃちゃもにゃぶんぶんぶーん🏡