>>44
ヒサメの頭がいいは学校の成績とかそういう意味だからな
本当に考えてるなら今も苦しんでるカンナに「私今幸せだよ」なんて言わないはず
というか、ヒサメってなにがしたいキャラなのかよく分からん
今のカンナを助ける目的は2章でカンナが生きてることに気づいたから成立する目的なんだよな
総集編やXのキャラ紹介だと「人間の身体に戻る」って書いてあったけどなんで?って思った
日常的に異宙人として差別をうけてるとかだったらまだわかるけど今は普通に学校通って人間の友達作ってる時点で十分人間らしい性格送れてると思う
カゲチヨやシディの場合は過去だけを見れば目的がわかりやすいけどヒサメだけはピンと来ない
カンナが言ってた「私達人間はやりたいことやるために生まれた」みたいなセリフがあってそれに繋がってるのかな?
あと、頭弱いけど優しくて仲間思いってシディとキャラ被ってない?
Plottアニメ総合スレpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
45名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-J0C4)
2023/11/29(水) 07:05:51.18ID:FStK+AES0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています