>>478
あの…すみません、盛らないでください泣
弁護士相談は以前から思案していて、決めたきっかけは、もう一人の方がXで斎藤理央弁護士にメンションをし、わたしの投稿のスクショやアカウントを晒したうえで「継続して(←10月11日以降何もしていません)」「誹謗中傷を繰り返している(←していません)」という投稿をしているのをガルちゃんで知ったからです。
リーガルファンディングについては、やはり安易に善意に頼るのは申し訳ないと家族で話し合い、できるかぎり自費で頑張り、資金が尽きた時に初めて他人様に頭を下げて助けていただこうと話がまとまっており、ガルちゃんにもその旨を投稿しています。
今はわたしよりも家族が静かに激怒しています。あの人たちの得意な表現で言いますと、「命がけで難病と闘っている」大切な娘・妻が、「誹謗中傷を続けている」と流布されたあげく「犯罪者予備軍」呼ばわりをされ、許可なくスクショを晒す著作権侵害をされ、ブロックで拒絶の意思を示してもなおつきまとい行為を受けていることに我慢ならないようです。
一度、くだ巻き小僧を許さないという者を開示依頼の直前で見逃して差し上げているだけに、相当キており処罰感情がわたしよりも強いです。
長々とすみません。とにかく、盛った内容を流されるのは困るのです。
こちらのテンプレートを、弁護士に見てもらう資料用にお借りさせていただきます。まとめてくださった方に感謝します。
探検
【余命4ヶ月の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part29【示談金ビジネス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79b1-K/BJ)
2023/11/19(日) 15:44:40.70ID:CxYzD5Ed0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★3 [煮卵★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [ぐれ★]
- 【新日本】ウルフアロン プロレス初陣で一本勝ち!三角締めでEVIL失神 NEVER奪取に会場大熱狂 ★2 [muffin★]
- ピーク時の2割に減った駅弁業者、それはコンビニのせいなのか? 弁当会社社長の答えとは…JR社員が登録無形文化財を目指す理由 [ぐれ★]
- 50代が選ぶ、最強だと思う「1990年代に活躍した音楽アーティスト」ランキング 2位は「サザン」と「ミスチル」 [muffin★]
- 教科書、やっぱり小説必要? 高校「現代の国語」で続々復活 ★3 [少考さん★]
- 雑談スレ Part.2
- 渋谷、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 椎名←誰思い出した?
- 女子って彼氏におっぱい吸われてる時なに考えてんの?
- 韓国・李在明大統領が北京に到着 高市早苗をよそに今日は習近平と中韓首脳会談へ [597533159]