>>235
カイキとのすれ違い、それから口が軽い点がメンバー間でかなりの問題視

まずカイキに関してはめっちゃファーム頑張ってるけど原人には品下ろしをしたくない
理由が電話してもなかなか出ない点と、NLに恩を売っても仕方ないと思ってるから
後者に関してはカイキはギャングに入りたいけど落ちてるNLよりも他のギャングとの関係値を上げたいから他に売りたい気持ちが強い

けど原人はカイキが最近全然物売ってくれないことをサボりだとかやる気がないと解釈して色んな連中にそう言いふらして噂を広めている
それがカイキへのマイナス評価になってて一生懸命やってるカイキはそういう話を耳にして今非常に怒ってる

それと原人は口が軽くてNLが大型成功率100%だった頃に警察にNLメンバー誰が所属してるかを言っちゃう
後はうさぎさんの契約金がロケランでシャンプロに入ったとかそういうのもすぐ人に喋っちゃう
そしてシャンクズに裏で注意されたら裏で注意されたことを観測者に報告しちゃう

この口の軽さだと他にも色々秘密を漏らしちゃうんじゃないかという点が今けっつんとかAPが一番不安になってる段階
原人をどうするか問題はコメント欄も荒れるし正直見ていて気分は良くないよね