恐らく唯一の良心(?)おかもちの動画に映ってたスタッフかな
他の演者の担当と違って二人三脚でやってたみたいだし、辞めづらかったのはあるだろうな

[22:31]ライヴラリスタッフ:print("M1A1"):(剥製軒): 平素より大変お世話になっております。
力及ばず申し訳ございません。
私も合わせて月末に一旦、社を去る(円満)形となりますが、皆様とのDiscordなどでの交流や、Youtubeのチャット欄、コメント欄での様子を楽しみに仕事をしておりました。

工作につきましても諸々二人三脚式に頑張って参りまして、
例えば本棚動画のコメントのバイフォー材の撓み計算について、などしてやったりとガッツポーズしておりました。
まだ段取り中の工作や、構想段階の物なども多々ございまして無念(無念と申しますと担当者として他人事の様だと感じられる表現でしたら申し訳ございません、そういう意味でなく諸々込みにての無念でございます)でございます。
モデル機種を使ってのヤンマのPC再現や、タイプライターメンテナンスでセーブルーム、ビールサーバー改造など等……。

繰り返しとなりますが皆様の応援は有り難く存じました。

図月つくるをありがとうございました、そしてあと少しの間改めましてよろしくお願いいたします🔧