前々から噂になってたけど、でびっち配信の最後らへんが完全に推しの声、喋り方、叫び方で
アッ…となった。

サロメちゃんから初めてVを好きになってでび様の方をあとで知った勢です。
こういう体験したことないから、複雑な心境。受け入れるまで少し時間かかるな。。現に眠れなくなってしまったよ。。
別に悪いことじゃないし、彼女が幸せでいてくれたら私は嬉しいんだけど。

やっぱ初配信からクオリティ高過ぎた。人を傷つけない言葉使いを徹底してることとか、まるで(ちゃんとした)前世があるような徹底っぷり。
きっと負担かかってたはずなのに、それによってメンタルがブレない(ように見える)のも、驕って見えない振る舞いも、完全な新人にしてはキモが座りすぎだった。
コロナなっても隠して、視聴者に気づかれずに配信してたことも、配信経験1年じゃさすがに無理でしょ。慣れた人だからできる技だと思う。
古参と仲良くなるスピード早いな、元引きこもりにそんなことできるのか?った思ってたけど…そういうことだよなーと思うと納得
「約束ブッキングしちゃうことがあって」のショートも、そりゃそうやなーって思うし。
「おばあちゃんになっても配信がしたい」って言ってたのも
1年目でそれは普通は言えないと思うし(言葉選びが慎重なサロメちゃんなら特に)違和感があった。
長くやってきて、天職だからこそ言えると思う言葉だからかなり腑に落ちた。(しかし、明言されてないから仮説と言っとく)

今まで面白い疑惑だなーって思ってたけど、でびっち配信の最後らへんで確信しちゃったわ…でも好きなのは変わらない。。。

なんでこんなグチャるのかなーって思ったら
勝手に「同期なしでデビューして不安だったよね( ; ; )コラボも少なく孤独だったよね」みたいな妄想による応援コメント書いてた自分が恥ずかしくなったからかも。妄想はもうやめようと思いました。。。落ち着いて現実だけ見て推そうかな…。お目汚し失礼しました…