791 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 085f-9Kga) 2023/11/19(日) 10:08:27.80 ID:mLQh1JNp
>>758
────こんなオタクどもなんかに

なんだろうあれ、ATMかな────

────冗談で言ったのに

生きてる価値ないよ?────

────奥歯あるか知らんけど

男性NGですって言いたくない────

────風真言ったよね?

自我を持つな────

────死んどけカス

君たち私たちの何を知ってるの?────

────邪魔だけはしないで

余りにも失礼ですね────

────距離感考えて

楽って思うならさ、一緒の土俵に来なよ────

────ナンパじゃねぇよ、きめぇな

急にどうした?────

────初めてこんなゴミと出会ったわ

重要と勝手に決めつけるのはよくないです!ヤメテッッ!────

────見てるよ、ライン越え