しばゆーのやらかは民事で争うような事ばっかで先方が許せばそれで終わりだし例え刑事事件に発展しても保釈金や違約金を払って終わりな軽いものばっか
そして珍棒晒されてノーダメのてつやが凄いうえに上手く立ち回ったのもでかい
しばゆーですら狂乱してても本人の特異的なセンスとか性質が隠せなくてなんか地味かつ妙な事しかしてない
セックスSEXエッチ性交渉バック立ちバックは草だし割と喚いてる内容には共感同情できる部分があったのも事実なんだよね
更に精神疾患自体はガチだったみたいだしな

で、あやなんは…なんというかとにかくアホな上に不快なんだよな…
てつやとしばゆーも確実に不快なんだけど義理を通したりシュールだったり同情できる余地があったり事態の緩和が運も味方したのもあってとにかく上手かった
あやなんも同情できるけどそれがぶっ飛ぶレベルで他の言動が墓穴塗れかつ不快のオンパレードで緩和措置一切無しだから擁護したくなくなるんだよな
表立って率先して攻撃するような事はしないし擁護も出来るけど絶対したくないぐらいには不快