269 名前:名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW bb50-josW)[sage] 投稿日:2023/11/04(土) 22:41:28.44 ID:A6FlaxE1
ぺこらの昨日の発言一部だけ切り取られてたから周辺書き起こしたぞ

「1000人いたら1人くらいおるやろ、変なやつも。ぺこーらのことが嫌いなやつもおる。時々親を殺されたんかってくらいぺこーらのことをなんかごちゃごちゃ、なんかすごい恨みを持ってそうなやつもいるけど。何をしたんや!ぺこーらは?なんか踏んじまったんだろうな、地雷を、そいつの。プチッ!ブワァーン!…ᴡww」
「ぺこーらはマジ気にしてないよ。なんかそういうのを意識しすぎても自分の心が病んじゃったりするぺこだから。マジでなんか言ってらぁって感じにしてる。みんなのこと見てるよ、ぺこーらは。キャッピーン」
「喋ったことない人にそこまで憎しみの感情持てるのもある意味才能だなって。むしろさぁ、好きの反対は嫌いじゃないけどさぁ、でも嫌いまで感情持ってくれるっていうのは嬉しいことなのかもしれない。なんかさぁ、一番嫌なのが、興味関心がなくなること?だよねってやっぱ思う。常々。結局自分が話題にならなかったら、なんか悲しい、寂しいってなるから。やっぱ嫌いな人でも好きな人でも、ぺこーらのことを話題にしてくれたりしてくれるだけでありがたいよ、ってなんか思う。無関心が一番悲しいよね。『え?興味ない』これが一番傷つくパターンかも。だったらなんかもう『ぺこーら!お前のこと嫌いだからな!お前の!お前なんて!うううううう』みたいな感じの方がまだぺこーらに感情持ってくれてるんだ。そう思える」
「ま普通にムカつくこと言ってたらムカつくけど。ボーン!て殴りたくなる」