>>85
ある意味、10周年のメモリアルに予想だにしないトラブルで解散!っていうのは東海オンエアらしい幕引きかもよ
マホトも結婚しまーす…っていうタイミングで逮捕されてチャンネル終了だったし。
ただ、冷静に考えてみて。ほんとうにこれで解散した場合はそれこそ岡崎市の観光大使やら10周年イベントや天啓は全部おじゃん、UUUM側が損害賠償請求をしばなんチャンネルに請求しますって事態になったときに、それでもあやなんはうーくんと一緒にその負債を背負ってくれるのかな?そうなった時に、しばゆーと離婚して資産も債務も半々となったしばゆーは痛手かもしれないけどその後、メンタル落ち着いてから再び東海オンエアに復帰、その後に影で支えてくれたSさんと再婚。Sさんはてつやに最低限のネットリテラシー守りますって約束して、ゆめまるや虫さんとか他の奥さんたちと同じ様に動画で扱ってもらえるようになったら
負けたのはただ一人だけになるよね。
長ーーーい目をして考えたらの話だけど。
コレコレが言うにはYouTube界でUUUMという事務所はすごい圧力を掛けることができるらしい?から、怖いよね~
東海オンエア part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
98名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7971-GxEc)
2023/10/24(火) 18:29:23.07ID:iFqA4TwK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています