まずSMAPがあったからこそ工藤静香はくっついてきたんだよ、どんなにキムタコが元から好きだったとしても辞めジャニで名前も知られてないようなキムタクと関係することは100%なかった
まずビートルズがあってのオノ・ヨーコは近づいたんだよ、下半身も薬物もメチャクチャだった奴だろうが、それでも世界のビートルズってのがあってオノ・ヨーコは関係しようとしたんだよ、でなければ100ないんだよ
まず最初に東海オンエアがあってそこに女が絡み始めてきたのよ、キャバで働いたりあれこれしてたような適当なブスが、仮にYoutuberが登録者1000万人で一再生数枚毎100万でもアルバイター並の
【年収100万】程度だったら、Youtuberなんて言われないしどんなに頑張ってても社会に認知されない
広告業が異常でそこに跳ねれば素人でも億万長者になれる職業と化したYoutuberになり始めたところに、女が絡んできて、今に至ってる
そらてつやは最初に付き合っててその後あまりいい関係値にならないまま、同じメンバー内の高校時代からの友達と結婚した相手とか
全くもっていい気持ちもしないし、良くも思わないだろ
ましてやソイツがまともでもなければわきまえないし線引きを何時まで経っても出来ない
結婚したら【まるで旦那の周りすらも】自分のカテゴリー範囲でパーソナルスペースの内側だと誤認・勘違いし始めるから
おかしなことになるんだよ
仕事場に旦那から呼ばれようが何しようが、関係ない(嫁だとか本当に世間一般仕事の現場には関係ないし邪魔者でしか古今東西昔から異物)人間が「行っていいの?不味くない?やめとくよ」って言わない
言えないわきまえてなさがもう話にならないし、あの性格からして現場でもギャーギャー騒いでたんだろうよ、そもそも小さい子どもなんて我慢できるわけもなく
そんな場所へ「来て!」って言われてからまだ字も覚束ない子どもがえっちらおっちら手紙を書いてるような時間がたんまりあるのに、急いで車に乗ってとか訳のわからない万年現国赤点のような変遷経緯書いて
実際に現場についても大人しく見てるわけでもなく、なぜか自分だけお祝いムードで勝手にお祝いして騒いでるの見たら
てつやじゃなくとも、後で「もう少し現場と周りの空気を読んで欲しかったですよ」って言うだろうに。
ましてや色々あって今でもまともに接してない、多少歩み寄ってるのがとしみつとりょう君だけ。その二人もあれこれ抜きにひとりの人間としての人格はかなりよろしくないと自分の意志で明確に判断してる
(コレコレみたいのが大嫌いな東海メンバーだけど、そのコレコレからすらも「コイツほんっとどうしようもねえなバカなんじゃねえの」ってあやなん&しばゆーのタレコミ見て生放送で言ってるレベル)
もう答えは最初っから出てる
まるで私が被害者でいつも追いやられてたみたいな反応を今ズルくしてるしょーもないやつ居るってだけ
最後の砦で味方のはずだった肝心の旦那からも匙投げられてんだから答えは明白
バカじゃないやつはちゃんと全部読もうね😀
探検
東海オンエア part144
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9381-yVeK)
2023/10/18(水) 20:48:35.54ID:Be3DKV5h0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【速報】ベネズエラ副大統領、米国との協力姿勢表明 [蚤の市★]
- 「日本人ファースト」を実行すれば日本経済は崩壊する… 外国人労働者230万人なしでは回らない労働市場のシビアな現実 [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 [Hitzeschleier★]
- 「元の体に戻りたい」「薬害だと思っている」 “新型コロナワクチン後遺症”に悩む患者たち 救済されずかさむ医療負担 [Hitzeschleier★]
- 米のベネズエラ攻撃、野党が相次ぎ批判 「世界にとって悪影響」 ★2 [蚤の市★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- 【高市悲報】ジャップ「ベネズエラ侵略はベネズエラ解放の聖戦!」 [616817505]
- トランプ、ベネズエラ副大統領の繰り上げを拒否「大統領になったら殺す」 [329329848]
- ───🈶有職タイム🈶───前のバカ無職のベンチウォーミングハウス★2🏡
- 【新築マンション相場】東京1億、大阪7000万円…10年前の2倍にWWWWWWWWWWWWWWWWWW [732289945]
- リスクゼロの使い捨てモバイルバッテリー「チャっぽい」、ガチのマジで画期的すぎると話題に [329329848]
- 【悲報】声優・楠木ともりファン、ブチギレ正論「無理。ほんとに無理。おめでとう?祝福?そんな気持ち一ミリも沸かん」 [839150984]