>>166
正義感が強いねー。
俺も昔はそうだったけど、信じてる人に何言ったところで無駄だし気分悪くなるだけだから見ないほうがいいよ。
詐欺師とか霊能者、宗教団体と一緒。
どっこいさんは見てないから知らんけど。

一つ俺の胸糞話すると
セクハラされてる子がいて、やめてくださいって言ってるところを見たんだよ。周りに聞いたらその前にもセクハラされてた子がいて仕事辞めてた。だから、おかしいでしょ?って周りに言ってたけど周りは見て見ぬふり。
他のセクハラされてない女の子にも、その男が喋りかけてたからセクハラされるかもしれないから気をつけてねって言ったら
私もセクハラ見てました。でも私は体触られてないしあの人仕事中優しいからって庇う。
他の女の人にはそんなに嫌なら貴方が仕事辞めたらって言われたよ。
上に報告したら二人の問題だから貴方には関係ないでしょってニヤニヤしながら言われたから、二人の問題じゃなく仕事中にセクハラ行為みせられてこっちは不快なんです。職場環境の話ですよねってキレたらひたすら改善しますって謝られたよ。
職場に居づらくなったしこんなクソみたいな環境嫌だったからその後すぐ仕事辞めて他のとこ行ったよ。やめた後うっすら聞いたら流石に異動になったみたいだけど。
世の中そんなもんやで。