みずき1st写真集『offset』

【足りないなら、もらえばいいじゃない】
余命宣告から奇跡の寛解を遂げた奇跡の人・みずきが、ファンからの熱いラブコールに応えてついに写真集を発売!
Sing・Dance・Eatのテーマに合わせ、表情豊かにみずきが魅せる。
北の大地に舞い降りたリアルフェアリー。
心に空いた穴を埋める、あればあったでまぁまぁ安心な一冊です。

大好きな北海道で撮影しました。等身大の私を見てください😌(みずき)

秋元康
「みずきは僕らの心を焚きつける火の鳥だ。彼女が去った後には灰すら残らない」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カスタマーレビュー
★☆☆☆☆

名無しさん ★☆☆☆☆
飲み代を我慢して購入しました。
星を眺めながらゆっくり見ようと、ワクワクしながら歩いていたら突然の雨。降水確率0%って言ってたじゃないか!
当然傘など持っていなかったので、この写真集を傘代わりに急いで帰りました。
肩は少し濡れたけど、ビニールカバーのおかげで頭は濡れませんでした。
薄くて軽いのはいいのですが、もう少しサイズが大きければよかったのに。少し残念です。

名無しさん ★★★★★
この写真集、最高です!
ダイニングテーブル専用のちりとりや子どもの工作用の下敷きとして重宝しています。
お手入れがしやすいようにビニールカバーを外さなかったのは大正解でした。