2億巻き上げたとかで一回の罰金が確か100万だったかと思うんだが、それだと述べ200人で、と言うことは無茶苦茶激辛判定でアウトにしてたってことだろ。
もはやちゃんとエステのサービスを提供する店とかじゃなく、初めから餌食となる客が来るのを手ぐすね引いて待ってるっていう心構えだったろ。ぼったくりバーと同じ。
それで女の子には「グイグイ行けよ。客も我慢できんだろ」とかけしかけてただろうなw

これで男客がたまらんくなってグバァって抱きついてきたり女の子を脱がせにかかったり性器に手突っ込んできたりとかならまだルール違反との言い分も通じる部分はあるが、これだけ短期間でこの額となると手でピタッと触れただけとか、女が無理くり上半身を押し付けて来たところに軽く抱擁したとかそんなレベルで
「おいおまえー、客からは女性の身体に触れては行けないと書いてあっただろがー、ルール違反じゃー!」て来たんだろ。

しかもこういうのって行けるとなると調子に乗ってエスカレートするから末期の頃なんかは客が「◯◯ちゃんかわいいねぇ、もう触っちゃいたいよ」とか言ったくらいで
ルール違反を仄めかす言動だとかで通報でおまえコラーって乗り込んできたんじゃないか。

これくらい無理筋じゃないと短期間で2億とか行かないだろw