>>138
やっぱりミームの意味もロクに調べず使ってたんだな(呆れ)
口語としてのブーメランってのはさ、何かを投げたらそれが何も中継せずにそのまま本人の元に帰ってくる事を言うんであって
人が投げてきたものを他人が獲って投げ返す事をブーメランとは言わんのだわ、てか「ブーメランするけど」って何勝手に動詞化してんねんwww
ブーメランってよりキャッチボールだよね(比喩的にドッヂボールとも言う)、それはわかるよね?

話の流れと文法にもツッコむけど前提としてこっちの質問に答えてから「ブーメランして」くださいよ
そうやって都合の悪いプロセス省くからダメなんだよお前ら弱男は
それでも一応答えられる範囲で答えるなら猫アンチに3年費やしてはいないとだけ言っておく無論終活も
繰り返すが下僕が3年間動画撮影して案件も数々こなした間お前らは一体何をなさっていたのですか?ホラ答えろよ弱男

てかマジ弱ぇな最初は挨拶のつもりで弱男言ってたんだがまさか本当にここまで弱いとは、引っ込みつかなくなってきたゾ~これ
ところでテンポイントの記事はもうお読みになりましたか?まだなら少しは学習しろよな強男への第一歩ぞ