正直いうと残念だわ
男と絡む宣言はしてほしくなかった
そもそもホロライブはアイドル事務所なんだしそういう意味でも男と絡むのはやめてほしいわ
男と絡みたいならにじさんじでいいよねって話になるし
じゃあなんでホロライブに入ろうと思ったのかわからんにじさんじに入ればよかったんじゃないか?
事務所の色としてホロライブはアイドル事務所だからこそ見る層がいるし
にじさんじは異性と絡む
そういう住み分けができてるから事務所としてのカラーがあるんだし見る方も目的がはっきりできる
そういうのをごちゃ混ぜにするのはやめてほしいわ事務所としてもメリットがなくなると思う
それに単純に異性と絡む配信って面白くないんだよね不快なことが多い
男と絡むのをOKにしてしまうと他のメンバーも男と絡み出すかもしれないし
どんどんそういうのが増えてチャラい男と絡み出すかもしれない
ちょっとでも男と絡むのを容認してしまうとこういうふうにどんどん男と絡むハードルが下がっていく可能性が出るのが嫌なんだよな
らでんちゃんは特色がある子だったし期待してたから残念だわ
こういう宣言で見る人徐々に減るだろうな実際に男と絡むのを見てしまうと嫌なリスナーも増えると思うし余計にリスナー離れが増えると思う
要するに異性と絡みたいならホロライブじゃなくていいんだよね見る方もアイドル事務所としてのホロライブが見たいわけなんだし
異性との絡みが見たいなら他の事務所見ればいい話だし異性とのコラボのなにが面白いのかわからんけど
この発言は残念だわ