10/4スケジュール
●歌みた「サインはB」(1900)
みさとらん

●高田村(2100)
高田健志/プテラたかはし/桃+/サントス/くどう/さかな/おまおじ/GEN/中野あるま/HIBRID SENSE/アカメタクヤ

●アルジャンしじたみんぐあすSP(2100)
詩人さん/ぐるたみん/らむだーじゃん/nero/ラブマツ/__(アンダーバー)/ハッチャン/ポン酢野郎/瀬戸あさひ/影。/ちゃげぽよ。/アベレージ/バブルケーキ

●屋形船ぼんぼん(2100)
凡内ぼんまる/卯ノ花しうね暁でーい/タル/わらきち/まなちゃん/りっか/suwaaaaa/㮈名岐デイン/ざちきん/ビビっちょ

●ごま宮なぞレーヌ(2100)
ごま=ラ・レーヌ/堀宮なぞり/シバケン/ハシモト/ガリゾー/ぞにき/kooo/小堺さん/ばしょう/やなたろ/BokuBo/麦ちゃ/椿まえぞの/道産子スノウ(GM)

●ぺぇいん青年会(2100)
スナパイ/黒ぬこ/テラゾー/御先蔵馬/天羽よつは/町山マチカ/独身貴族リンネ/林檎さん/菫ヨスガ/なつぴょん

●品行崩壊Goose Goose Duck(2100)
フルコン/EXAM/スナザメ/ぐちつぼ/ぞの/たけぉ/バケゆか/原田/ふぁんきぃ/まお/むつー/やみえん

●ころとら豪華客船(2130)
いよくらげ/つぐん/大沼田ころん/Rabuka/TD/かねこ/こっこ/とみとみ/ゆき/よしぴまる/凉風らむ音/由良叶

●おさかなぐるい(2330)9人村(システム:人狼狂)
HYBRID SENSE/こうまい/しんたろー/スナパイ/ハッチャン/プテラたかはし/めーや/れれい/中野あるま/さかな(GM)
※顔出し無、ボイスのみのやりとり、内通はディスコード