【ニコ生】 DQRTAスレ68 【twitch/Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
原因は知らんけど競走のためじゃなくて配信のための並走参加みたいに受け取ってしまう。
個人的にドラクエ並走見るのは各自で積み上げたプレイスキルと当日の運のバランスで最終的な結果がどう転ぶかの競技性が楽しくて見るんだけど、
順位の追求のために真剣に走ってる人たちの試合を虚仮にするようなプレイングをする人はちょっと見たくないなぁ ミラーではリタイアしましたけど、配信内ではエンディングまで走ったようです
ただ953さんのおっしゃるとおりで、視聴者目線で彼が真剣に走っているようにみえるかと言えば、残念ながら多くの人に指摘されているように… 原因はしらないけど、昨日のリタイアは他にもいたでしょ?
特に5は順位追求のための天剣カットが並走にでもやるような人が増えてからリタイア増えすぎて面白くなくなった
天剣カットが悪いわけでは無いが、自分の思い通りにいかなければリタイアというのは見てる方も微妙になるよね 舐めプしていてリタイアしたってことをいいたいんでしょ リタしたら問答無用で次の並走出禁でいいのでは?短期間で回数多いなら並走自体参加させないようにしたらいいのに 並走の天剣カットはあかんわ最近の5はつまらん
逆転が起きやすくなるから好きって人もいるだろうがな 天剣カットしても、時間は掛かれどギリギリミルド強勝てるチャートとか出来たら面白そうやけどね ババアのせいで不愉快度が500%増しになってるな 放送にしゃしゃり出てきてんだな死ねよババア もこさん、つべは限定放送かなにかでTwitchと同時配信してるっぽいね
あとからアップロードは確かにめんどくさいけど、なんでそこまでして同時配信する必要あるの? 醜いババアだ 他力本願すぎんだよどこまで腐ってんだ死ねよ あともこはここ見てないと思うぞ
わかってたら見てたら汚物と違って改めると思うから。規約改正がわかりにくいんだよ
あとなピルレイパーとか冤罪クソババアだから叩かれるわけでな理解しろよ馬鹿 正直BANくらって駅伝出れなくなった方が面白いしそもそも運営もつべとtwitchの同時配信が駄目になったってしっかり告知枠取ってたろ
こんな所で死ねとか連呼してても哀れなだけだぞ そこは運営なりチームメイトがいえばいいだけの話だからな もこ叩きはピルレイパーのババアがいちゃもんつけてるからなんとも言えんのよ。 >>968
お前何一人できれてんの?顔真っ赤にしてぶちぎれてんのお前だけだが一度自分の書いたの読み返してみたら?ドン引きレベルできもいぞ。 ドン引きじゃねえよババア
いい加減にしておけ自さつしろ
どこまでもいっても人を騙そうとするからだめだおまえは なんで今この話題出してんだよ。出す必要あるか?馬鹿だろお前。おまえがもこのところでコメントすればいいだけの話。マウント必死なババアだな死ねよ 死んでしまえお前は目障りだ >>969
お前みたいなゴミ相手にこれでも上等だろう
お前が同時配信は禁止になってることを伝えていうことを聞かなかったら問題だが。おまえはそれを伝えず
BANになったほうがおもしろいと抜かしてる性悪の馬鹿がまともな扱いを受けれるわけねえだろ。死ねよおまえは 何人かに地獄地獄言ってる割に並走536じゃんって言われてモヤってたんだけど分かった
私のアベ524くらいなんですよ
12分間拷問受け続けてたらそりゃ心が壊れますよ
まーーーだトラウマ残ってますよ
はい 12分程度で拷問とか言ってる奴にゾーマ乙しんりゅう乙させて15分以上ロスらせたいなー
あ、身内の担当3と5交代してもらったんでしたっけw 後半爆速で走ってた身内メンバーのところいって、運が良くて羨ましいって妬んだり自分の不幸をひたすら書いたりしてて相手が可哀想だったわ。いい運引いてる時にあれされたら気分悪いだろうな あべ524ってことはそれよりも悪いタイム引いてるわけで、すべてが530以内に収まってるわけでわないでしょうに
510出した時があるならば538になることもあり得るのに何いってんだろうねw
で、何の不幸自慢?ピエが2時間超えたとかならわからないでもないけどね ピエツモ人災で拒否したとか自分でツイートしてんじゃん
自ら拷問延長して不幸自慢恥ずかしい… 自分が1番運が悪いとか信じて疑わない障害児はイッテヨシつね。運が良ければ良いタイムが出る?あたりまえだろ。それを何回も何回もやって運がいいのを寄せ集めるのがリアルタイムアタックだろがぼけ。いちいち不運不運言ってんじゃね~よそれが嫌ならリアルタイムアタックなんてやんな雑魚。石川くたばれ 並走のミラーでくらいでしか見ないけどコイツのアベレージ524もあると思えねーんだけど
そんくらいのアベならもっと510前半くらいのタイムだすけどでないじゃん
ピエ自摸悪かったり火山や神殿ループで大幅に遅れたのは自分の実力じゃないからとカウントしてなかったりするのかね 多分だけど自己べ狙いで通ったやつとかも含めてなんじゃないかな。並走で530はよく超えてる気がするけど、520切ってるところなんて見たことない 5が早いとか上手いとかってイメージほぼないわ
大体がレヌールで落ちるイメージ、酷いと女王とかでも落ちることあるもんなー
早ければ520台前半くらいで510台はほぼ見たことないから、平均524はたぶん記録狙いで通ったのも換算してるね、きっと リセゲーして出した記録も含めて平均出すとか汚物と同類レベルやん そういった意味ではもりぞーさんのタイマンアベレージ三時間切りしたりしたりしてるのはやっぱり上手いって思うな 早い時でエスタークRTAの記録より5分以上遅いってなんだよソレw
RTAとしてどうなのってレベルでしょーもないな並走は もこ叩きはあのクソババアにしか見えなくなるんだよな なんでiwanofuは自己べで248でてるのに設定タイム320?にしてるんだ?
ラップが緑じゃないと気が済まないのか? 並走だけのアベレージラップとかじゃないの?
まぁそれが320だとしたら本当に248出せる実力あるかは知らんけどね
普通の認識の人なら320ラップタイムは使いたくないと思うけどなw iwanofuとかいう無名に粘着してるのはかなりやさん 今なら当て馬にできるからなぁ
調べてみたら、よく並走出てるみたいだし、ツイートじゃなかったポストも気持ち悪いことばっかり言ってるから、案外嫌ってるの多かったりしたりしてな
なんか3時間きりのこと言ってたから、320ラップを使ってるのは自分をよく見せるためか面倒臭がりかのどちらかだろうね ラップタイムの設定がいくつだろうと人に迷惑かけているわけでもないし問題無いと思うけど
並走見てても舐めプせずに(当たり前ですが)真剣にやってるし、なぜこの人が話題にあがるのか謎ですね ふがしチャンネルがババアチャンネルになってて草はえる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 23時間 13分 20秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。