ニンポー #ニコ生
■泣いている

発言
・栗田穣崇さんが嫌いで嫌いで仕方が無い
・もう公式にも呼ばれないだろう
・顔を見るだけで体調が崩れる
・「もう限界だったんだよ」「ポコジロウに会いたいよ」(泣いてる)
・栗田さんが代表でいるのが嫌なんだよぉ・・・
・鬱なんだよぉ・・・全部が嫌なんだよ ・・・
・栗田さんに嫌われて、栗田さんが僕を陥れるかもしれないじゃん
・ニコ生で生きていけないよ。つらいよ
・色んな人に馬鹿にされて、なんで生きてるんだろうって思っちゃってさ
・一人でこの家にいるのが嫌だよ・・・寂しいよ(大泣)
・凸されたり
・誰でもいいから助けてよ
・ライラなんか言う人と関わりたく無いよ
・人と関わるのが嫌だ
(ニンポーの配信が途切れる)
・「九州電力から(電話)掛かってきたんだけど。(電話番号)漏れてるんじゃないの?」(電話が掛かってきた様子)
・人が怖いよぉ~~。人と関わるのが怖いよぉ~~(泣く)
・一人で居るのが怖いよぉ~ (泣く)
・生きててずっと怖いんだよぉ~(泣く)
・ぅぅぅぅ~~~ぅぅぅ~~~・・・・(号泣) (20分地点)
・ずっと僕のこと憎んでるんだよ
・怖くて怖くて仕方が無い。父ちゃんも母ちゃんも怖い。ぽこ次郎だけが味方だよ。心が限界だよぉ~~。ぅぅぅぅ~~。メンタルが限界だよぉ~~・・・
・皆が敵に見える、皆が僕のこのこと傷つけるんだもん (泣く)
・人生楽しくしたいと思ってたのに、鬱病が治らないよぉ-鬱病が治らないよぉ-。鬱病が治ったら障害年金なんかいらないよぉ~~
・僕もちゃんとした人間、健康な人間になりたい~~(号泣)
・怖いよぉ。なんで僕が嫌われるんだよぉ~。なんで僕だけ憎まれるんだろう、僕だけ不快だって思われるんだろう。僕は普通にしてるだけなのにさぁ、つらいよぉ(号泣)
・自殺して欲しい生主ランキング1位にしてさぁ。自殺して欲しい生主とか言われてさぁ、生きててもさぁ辛い事。ぅぅぅ~~
・ポコジロウ会いたいよぉ。限界だよ、心が
・僕の心がこれ以上戦えないって言ってるよ
・こんな歳までひとりぼっちでさぁ。世の中が怖いよぉ
・19歳とか20歳のころリストカットしたんだよ。18歳の頃リストカットしたんだよ。血管を針で刺して血を出してさぁ。僕死にたかったんだよ、18歳の頃
・あの頃絶望して、それから心がなっちゃってさぁ
・今は自殺願望とかなくなっちゃってさぁ。でもみんながイジめるしさぁ
・18歳の頃、カッターナイフとか肥後守とかベッドの横においといてさぁ、手首を切って、今日こそは死のう明日は死のうって思ってさぁ、でも死ねなくてさぁ。あの頃は毎日死にたかったよ。
・一回だけリストカットして。手が血まみれになって、時計で隠して職業訓練校にいってた。
・あのときもう最悪な人生だと思ってたけど、あの時死んでれば、僕はこんな苦しまなくて済んだんだよ。この苦しみから逃れられてた。
・今はもう死ねないじゃん?怖いから。18歳の頃に戻れたら生きていたくなかったよ
・つらいよ、嫌なことが毎日毎日起こって。誰も助けてくれないし
・ご飯も食べれなくなって一日一食か二日に一食になって痩せて体力なくなって。ご飯も食べられないんだもん、お腹がすかないんだもん。57.9kgになって78kgあったのに。ストレスで食べれなくなって
・栗田さんにも嫌なこと言われてさ怖いこといわれてさ嫌だしさ
・ニコ生の代表の人に嫌われるのが怖いよぉ(泣)
・楽しいことがあれば幸せなことがあれば生きられるのに、毎日毎日灰色でさぁ毎日灰色の世の中を生きているんだよ。色が無くてさぁ辛い事ばっかりでさぁ。何をやっても楽しくない
・でも彼女と付き合えてデートとかすれば楽しいのかな。
・僕の傷ついた心が癒やされるのかな
・僕の鬱を治してくれるのは彼女から与えられる愛情しか無いと思ってさ、それが唯一の望みでさ。もうやだよ僕一人で生きていくのが嫌だよ辛いよ(泣)
・辛い辛い辛い辛い。18歳の自分に戻りたい。ぅぅぅ~
・18歳とか22歳のあの頃に戻れたら、決断できていたかもしれないのにさぁ。今なんにも出来ないよ、年老いてさあ。ぅぅぅ~辛いよぉ(泣)
・もうだめだ人間が怖い、全部の人が怖い。みんな裏切るんだもん。よくしてくれた人も僕を裏切ってさぁ、怖い面を見せていきなり怖くなってさぁ。色んな人が怖い
・僕は発達障害だから人の気持ちがよく分からなくって、失礼なこと言っちゃったりしてそれで嫌われてさぁ。怖いよ。こんなんで大丈夫なのかな (ココでいきなり配信終了)