x4の概要欄日本語に直してみた
いろいろおかしなところがあっても勘弁して
見た目はおかしくても今の状況で最高の動画を作成することができました。
私はクラフターとして作って終わりでは無く自分や他者に使ってもらうことで信頼を得ていました。しかし時間や労力、材料費の面で多くの方に協力して頂いたおかげで今の形になりました。
つまりOGJみたいな薄い人間関係で出来上がった動画とは違い自分の動画で写るものは本物の成果物です。
薄い人間関係のままでは最終的に自分自身も機能しません。
人との信頼は物以上の価値があり、信頼を生み出せずにいると本当の自分を見失い人生が不幸になります。
本来「物」とは、人が必要とするもの、「物」に依存して自分の存在を見出す恐ろしさをyoutubeに感じます。
俺たちは必要な物を取りに行きます。あの時7年ぶりに運動したけど動けてビビりました。
地盤(基礎)がみんなの思考の分岐点になり、苦難を乗り越え、自分自身の努力、成長に繋がったこと、みんな素直さに感謝します。
あと、あの風刺画は地盤(基礎)を固めないと足元から崩れる意味もあります。
基礎に忠実な行動をしましょう。俺が地盤を固めるのは嫌です。
俺たちはこの社会で生きていきます。小さな田舎ですが俺たちイチ国民として良い先輩になり、少しでも周りが生きやすくなるよう努めます。
探検
GUNMA-17 グンマー民 ★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0673-IPSQ [111.97.61.90])
2023/08/01(火) 23:58:24.53ID:c96Qguf10■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【社会】「第二の人生を…」地方暮らしに踏み出した60代夫婦が、わずか2年で後悔★2 [七波羅探題★]
- アメリカでサッカー人気が加速…野球を上回って同国3番目の人気スポーツに [王子★]
- 【日中】中国「民生利用は影響受けない」 “輸出規制強化” めぐり…日本企業には依然不安の声 ★2 [煮卵★]
- 米国ホワイトハウス声明 「中国とロシアを排除する」 グリーンランド領有について説明 ★2 [お断り★]
- 中国籍48歳男がファストフード店で店員にヘッドロック、暴行加える…2階席が利用できないことに激高し暴言吐き大暴れ [七波羅探題★]
- NVIDIA、2021年に発売していた GeForce RTX 3060の生産を再開、価格高騰とメモリ不足で新型の供給が難しいため [お断り★]