Googleで英語にして再度日本語にしてみた。

表面は、Calamity で (現状では) 最高の作品を生み出しました。 私はものづくり者として、ただ物を作るだけではなく、最終的には人がそれを使うのです。 その人との信頼関係を築くために、私は職人として一生懸命働きました。 ここでは無料で入手できません。 痛みがあります。 おかげさまでなんとか形になりました。 言い換えれば、私がビデオで見ているものは、OGJ のような友人とは異なります。 本物の商品です。 これを安く済ませてしまうと、結局物自体が動かなくなります。 人との信頼は物よりも価値があります。 これはつぎはぎであり、本当の自分に気づくまで人間関係リセット習慣が到達しないリスクがあります。 自分のいない人生でどうやって幸せを見つけることができますか? あなたは物に依存して、その存在に照らして自分の存在を見つけますか? オリジナルなものとは人が必要として現れるものであり、その流れが逆転するのがyoutubeの恐ろしさを感じます。
必要なものは取りに行きます笑 その時は7年ぶりに運動したんですが、動くのが怖かったんです。 バック(AK47)がみんなの思考の岐路となり、自分の努力に目覚めた結果、自分自身を傷つけたが、それは無駄ではなかったし、彼ら自身の誠実さに感謝している。 また、あの風刺画には、後陣(AK47)を無視して前に出れば自分の後ろ盾に撃たれるという意味も込められている。 前提を持たずに先へ進むことに注意してください。 その仕事はやりたくない。 5chでも正常に動作します
私たちはこの社会に生きています。 小さな国ではありますが、国として良いパイセンになってマワの暮らしを楽にしていきたいと思います。