午後3時〜
「うぅうぅーごめんもう僕だめだ、ニコ生出来そうにない うぅぅうー ウツだー うぅー ウツだー」

シャワー浴びて自撮りアップ

午後6時20分〜
雑談10分ほどして最後までリスナー煽り開始 (文字起こししてみました)

「横山緑みたいにコールセンターで月給50万もらえるなら俺でも働いてやるわ。
 俺を雇えよ月給50万で。そしたらニコ生も止めて結婚するわ。婚活するわ」
「はっきりいって今の僕はウツ状態でなんにもできないから」
「明日は作業所。だから朝配信はない。あるかもしれないけどない」
「終わるよ?終わるよ」
「だから消えろ消えろとかやめろよそれ!!いい加減にしろよ!消えろkzっておまえのほうがkzじゃん。
「おまえのほうがkzじゃん。おまえのほうがkzじゃん(何度も繰り返して言う)おまえは何者なんだよ。どの立場で言ってんだよ」
「せめてギフトがくればぼくは元気に配信できるのに。バハムートも飛ばないしぼくの太客はどこいったの?」
「じゃあ終わるよ?終わっていいね?」

「俺がおまえらを叩いてやる。おまえらはkz。何の取り得もない人間のkz。はっきりいって俺よりkz。
 俺はまだ配信してるけどおまえらは仕事もしてないkz。ゴミ。ks。人の悪口ばっかりいってるだけのkz。kz。kz。ゴミ。ks。
 そんなやつらのアンチコメントに誰が利くかよ。kzkzkz。おまえらは一山いくらの存在だよ。kzkz。
 俺には1億円の価値があるがおまえらは一山5000円の価値しかない。立ってる場所が違うんだよ。わかるか?
 おまえらは無職、ニート、引きこもりのkzなんだよ。おまえらを助けてやろうと思ったけど見捨てていいか?俺とステージが違うんだよ。」
「女性生主一同ニンポー無理?こっちが無理だから。ぼくのほうが無理だから。自己顕示欲しかない女はこっちからお断りだよ。俺はゲイになるよ。
 女とかキモいガチで。」
「コメント見てるとやる気なくなってくる。おまえらのコメントに効きはしないけど哀れだなって思う。哀れで醜いかわいそうなやつら。
 ニフラムニフラム。消えろ。ニフラムはこっちのセリフだよ。ニフラムニフラム」

「東京って団地みたいなのあるの?貧乏人が住むような。この辺は貧乏人が住む公営住宅だから民度が低い。公園とかで大騒ぎしてるやつらがいるここ。
道歩いてたら小学生にキノコキノコ言われたり中学生にダッシュで来られたりここのガキどもはまともな教育されてないから野生の猿と一緒なんだよ。
立派な教育も受けられない雑魚なんだよ。海行ったら石投げられたしまじでkz。じゃバイバイ明日は作業所行くんで。」