>>909
カーチャの実父登場は割と最近で、ダーチャの修理とかあれこれ世話焼くのが実母と継父かな

その実母継父サイドか実父側からシンが何か言われたってことみたいだけど、
(シン曰く)一番傷ついたのがシンであるらしいから、
シンのいわれたくないことを含めて、何かかなり言われたんだろう

まあ、いつまでも子供もつくらずにプータローみたいにYouTuberなんかいつまでやるんだ?みたいなのは心配症親あるあるの想定の範囲内だが、
シンのYouTubeの売り上げは、ロシアからでは直に引き出せなくて他国経由で引き出す荒技しかなく、手数料が50%かかるってことらしいから、
YouTubeの売り上げが仮に月30万としても、それが15万じゃあ話しにならん
しかもYouTubeの単価が下がり売り上げは落ちる一方だし

リーマン時代の貯金はまだあるみたいだけど、最近、金カツカツな様子だったし、そこを含めてつつかれたんじゃないかな
親としては、日系企業にお勤めの日本人に嫁がせて、娘は安泰と思っていただろうしな
それが今や収入不安定

とどのつまり、ロシアが侵略しなきゃよかったわけだが、
ダーチャでのんびり暮らしは楽しかろうが、収入不安定なYouTuberでいつまでも今のロシアに居ようとするシンも悪いとは思う