配信者がリスナーと揉めるのは鉄板だけどなにをどんなふうに言うかが大事だよな
かなたや藍上は数人のやばいリスナーを拡大してリスナー全体がそうだと決めつけるけど
まことやくるるはそういう困ったリスナーがいるとか嫌な言動を具体的に説明する
こう比較してみるとなんでアンチだらけなのか一目瞭然だしまことやくるるのキレ方は可愛い
一方のほうはとにかく陰険だったり聞くに堪えない暴言で1ミリも擁護したくない
おまけに自分にとって都合がいいコメしか読まなくてリスナーに対して恐怖政治するくせに
リスナーが私を洗脳するとかコントロールしようとしてくるとかメンヘラ発言するし
これはどこまでいってもアンチが減らないどころか増えるしかないってよく分かる
イヤなら配信止めればいいんだしリスナーのほうをチラチラ見ながら止めよっかなーってのもアンチが増える原因だよな
配信で囲われて気持ちよくなりたいし彼氏も欲しいしお金も寄越せなんて言われてよし応援しようなんてリスナーはいない
容姿も並なのにアイドル扱いされないと逆ギレするしおまけに私と付き合えませんと突き放す
シンプルにいって女としてどころか人としてありえない性格してるから入れ込んでる奴は覚悟して囲いなさい