くずのもちこメンヘラムーブしてマロに対してお気持ちツイートして囲いがよしよししてた
くずのもちこ
みんなへ
˗ˏˋ もちこは
キミの 彼女 でも 友達 でもありませんˎˊ˗
配信者とリスナーです❕
(ぜひ最後まで読んでね)
すごくいい機会だと思ったので
言わせてください❕
「大手Vさんより」リプが返ってくると思います。距離が近いと思います。コメントよく拾われると思います。
それが「この規模の個人Vのいい所」だと思います。
関わる上で一人一人からお金もらってません。固定給ありません。
現在は善意で趣味でやってます。
リプが返ってきたら感謝しろとは思っていなくて、現状に満足して欲しいという事です。
もちこはもちこなりに一人一人に向き合っているつもりです。(足りないとは思うけどごめんね)
できる限り反応してるし、一人一人と話した事覚えようとしてるし、リプやコメント等素直に嬉しいから反応したいです。
これを読んで、リプを控えようとかコメント控えようは思わないでください。
リプやコメント等は本当に活動の力です。
なくなったら、減ったら、悲しいです。
「くずのもちこ」の活動は完全一人でやってます。マネージャーも管理してくれる媒体もありません。
喜んでもらえるように色々日々準備してます。
そしてみんなにもリアルの生活があるように、もちこにもリアルの生活があります。
なのでもちこにできるキャパの範囲内で全力で返します❕
また「個通」に関して、
リスナーさんと「個通」はしません。
大手Vさんはリスナーさんと個通しないと思います。
大手Vさんがしないことはもちこも基本しません。
2人きりでお話がしたいなら、
メンシプの1番上のプラン入ってください。
支援があるないで感謝の順位付けはなく、
応援してくれる方平等に感謝の心をもっています。
支援がある方にはランキング・メンシプ特典等でお礼する形式をしっかり用意しています。
特典等を支援していない方にするのは、
支援してくれてその特典を得ている方に失礼です。そんなことはもちこはしません。
個通してくれたら固定リスナーになるような固定はいりません。
少し強く、突き放したような言い方になってしまって申し訳ないです💦
これを読んで何かを変える必要はありません。頭の片隅に「もちこは彼女でも友達でもない、配信者とリスナーだ」という事を入れておいてくれたら嬉しいです。
そうしないとキャパオーバーで活動を続けていけません😭
みんなのこと本当にだいすきです。
本当に感謝しています。話すの楽しいです。ずっと一緒にいたいです。
だからこそ理解して欲しいです。
定期的に発信しないと勘違いしたままの方が増えてしまうので言わせてもらいました💦
(これを読んで僕だ私だ...ごめんなさい等の反応は要らないです❕)
分かってくれたらそれで100点です✨
ありがとう❕❕定期通告でした❕
探検
【バーチャルVtuber】個人勢アンチスレ Part535 IDあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/07/13(木) 20:58:43.53ID:YdY6qIuP0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【静岡】横浜ゴム三島工場で「刃物で刺され液体まかれた」と通報、15人けが…ガスマスクのようなもの着けていたた男を現行犯逮捕 [ぐれ★]
- 【 ニー╰⋃╯ハオ 】「どうしても出したかった」飲食店で公然わいせつ疑い、37歳男を現行犯逮捕 神戸市中央区 [nita★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★7 [ぐれ★]
- 【TBS】『SASUKE』出場辞退のSnow Man・岩本照の“応援態度”が波紋…共演者たちが熱く盛り上げるなか、腕を組んで真顔 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 ★4 [ぐれ★]
- 【NHK】紅白歌合戦曲順発表 Mrs. GREEN APPLEが初の大トリ!紅組トリは7年連続MISIA [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雀たまじゃない方🧪
- 俺と年越しセックスしてくれるギャルどこ
- 遣隋使になるか(´・ω・`)・・・。
- 【高市悲報】片山さつき「当初予算は『良い日本に、みんなで』の語呂合わせで122・3兆円になりました😄」…は?😇 [931948549]
- 「お前らAI何に使ってんだよ」こうゆう日本人の増加、ガチで社会問題になり始める [329329848]
- 🏡