今日の動画、冒頭からヒカルが何言ってるのかわからなかったんだが…ゲンジの指摘に対してずれたこと言ってないか?

ゲ)在庫管理するのはcandeeであり品質がGUレベルのものが混ざってるのは candeeが在庫管理のリスクに見合う利益を上げられるように原価率低いやつを混ぜてるんじゃないか?
ヒ)candeeが在庫管理してるのは事実。でも100%俺の意見が反映される。candeeとは上下関係にあり、俺の指示が上。
→GUレベルのものを混ぜで利益を上げてるのはヒカルの意志ってことになる。何を反論したいのか分からない。言いたかったのは上下関係だけ??

ゲ)コンセプトのハイブランドを安価に提供する商品だけでなく、GUレベルの商品を混ぜてるのはcandeeの在庫管理リスクを利益で緩和するためじゃないか?
ヒ)ゲンジだってzozoに手数料ガッツリ払ってるんだから同じでしょ?よく俺のこと言えたな?
→何がどう同じなのか分からない。これわかる人教えてほしい。そもそもゲンジはハイブランドを安価にとか言ってない。コンセプトから外れてることに対するアンサーになってない。

そもそもゲンジってrezard商品の全部が悪いとか全部がGUレベルなんて言ってないんだよな。GUレベルのものに対してハイブランドとは?とか、GUでも使われないような素材のカーゴパンツについて「ヒカルさんは触ってすらいないんじゃない?ええやんええやんで通してそう」って言ってるのであって、ヒカルも服の会社の人の概要欄もそこに触れてないのはおもろいな。
服の会社の人は製造工程に力入れてるだって言ってるけど、まあそこらへんが限界なんやろな。確かにrezardって他のレビュー動画で耐久性とかを測ってくれる検査でやたら数値高いくらいには頑丈に作られてるしな。実際そこらへんの服に比べたら生地がめちゃくちゃ分厚いのも原価上げてそうだし。なんでそこら辺の買ったら人ならすぐ分かる金かけてそうなところを言わないのかが分からん。
プロレスするのに拘ったせいで、的外れなゲンジへのアンサーと挑発動画になっちゃってる。