7/1スケジュール
●ときななやんみンゴ村後編(1300)エモクロアTRPG「ロクメ様の村」
夢咲刻夜/なない/栗山やんみ/周央サンゴ/江波戸けい(DL)
※エモクロアTRPGのため派生もしくはふせったーへどーぞー

●ふぇいん幼稚園(1400)
猫麦のん/まっすー/鈴宮ねいろ/紅月サクヤ/卯ノ花しうね/ざちきん/いがこ/夜鈴しの/椎名あんず。/だーす/紫雪たみ

●New Face Showぽんしょき村(1700)
しょーき/にっしー/いけ・26/夜月メア/小町/SADOニキ/タル/紫雨やいと/ハイビルド/ビビっちょ/ゆってぃ

●高田村ヴィランズグッズ情報公開(1900)
高田健志(枠)/プテラたかはし/+α(来れる人)

●おさかなじんろう(2000)
しんたろー/烏丸御幸/くどう丸/羊飼いK/まいまい/うめけん/HYBRID SENSE/ざっぽん/シバケン/けーすけ/タケル/りょち/かじゅきまる/さかな(GM)

●あゆさひは嘲笑う後編(2000)CoC「クオリアは嘲笑う」
さけこ。/ひよりん*/ALTO/結崎有理/ひげさん(KP)
※CoCのため派生もしくはふせったーへどーぞー

●高田村(2100)
高田健志/
※メンバー未発表

●e-スポーツ学園#3(2200)TOKYO MX
【MC】平岩康佑/ないこ/倉持京子
【特別講師】もこう
【生徒】めーや/れれい/アベレージ/キルシュトルテ/鴉紋ゆうく/ニキ/しろせんせー/りぃちょ/戌千代ここな/りおらちゃんねる/伊織ねめあ/あーる。/せるふぃ/虚無/碧衣ヘル
※TOKYO MX圏外の方の視聴方法
スマホアプリ⇒エムキャス/PC⇒ttps://mcas.jp/
放送終了後⇒ttps://www.youtube.com/@TechnoBloodeSports

●Feign同好会(2400)
山風ヒロピ/㮈名岐デイン/春咲美桜/冴月みやこ/らるてぃ/フリ7/鳴沢沙羽/コーキ/Eira/国士無双/ハクヤク/がるぱちょ