吉原弁護士 アンチ界隈に疲弊して音信不通 辞任
次の弁護士は開示請求に強い弁護士 K
吉原弁護士は開示請求が苦手で通ってなかった
開示請求には数百万使っていた
吉原弁護士の顧問料は月8万
やさぐれ住所ミスは、吉原弁護士がなぜかやさぐれの法人登記住所に送ってミスる
グラサンの30万は認められたが、グラサンが金が無いとごねた為それより安い賠償で手打ち
(吉原弁護士がその方向で進めた為、小川社長は不満だった)
生放送で小川社長と吉原弁護士が言い合いになるが、
吉原弁護士の電話には飲み屋のような笑い声が入る(精神的に追い詰められて電話できなかったとはなんだったのか)
裁判自体は予定通り行われそう。やさぐれ裁判は引継ぎされた新しい弁護士が行う予定
吉原弁護士の主張としては、「俺はがんばっていた」 「結果はどうあれ愛があったはず。わかってほしい!」
(小川社長ぶちぎれ、コメ欄大ブーイング)
探検
【MSoffice】やさぐれメタルVSリバーズエコ&あぼん丸★81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d16e-LK6K)
2023/06/11(日) 08:07:26.42ID:Aw95nOcJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【群馬】「路面凍り止まらなかった」1人死亡26人重軽傷 みなかみ町の関越道で57台絡む事故 依然通行止め [ぐれ★]
- 尖閣沖に貨物船「くたばれ日本」が停泊…なりすましか? 船舶情報サイトが非表示へ "F◯◯K JAPAN" [少考さん★]
- 元乃木坂46・高山一実、離婚…ふくらPと1年4カ月で 原因は“価値観の違い” [阿弥陀ヶ峰★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★9 [ぐれ★]
- 【セパレート帰省】夫婦別々6割 義実家行かず、女性らが気楽さ支持 [蚤の市★]
- 【フランス】パリ地下鉄で男が女性3人を刃物で襲撃 [ぐれ★]
- 年末年始にやる事がない暇人のために🏡スレ立てときますね
- 遊ぼ
- 【急募】もうお前らが忘れてそうなちょっと前の騒動w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
- タピりたいって何?
- 女だけど質問ある?
- 寝れないよー!眠いよー!!!