弁護士さんへの娘とかへの脅迫が「本当にあったのなら」本人にならまだしも子供や嫁にまで嫌がらせしてる奴もゴミだとは思うが、

カメラ睨みつけて(笑)ボケだのカスだのコラァだの舌まいて言っててもむしろ逆効果だと思うぞ
小川の言う界隈はそういう小川のオラついてるのに反応しやってるのもあるんだからな

というか、小川本人の口から「弁護士いなくなって喜んでるけど『優秀な弁護士つけたら』困るのはお前ら」とか言っちゃったけど
それって自分についててくれた弁護士さんに優秀ではないクソと言ってるのと同じだよね
だから呆れられて逃げたんじゃね?
まともな社会人は30も過ぎて舌巻いて喋ってオラついてるゴミウンコなんかと関わりたいと思わないから

だからコレコレだのあの辺からはスルーされて、立花孝志からも逃げられたんだろ
小川本人から反社と付き合いある事を謎に暴露しちゃってるし
反社と付き合いのある小川と付き合ったら、最悪コレコレとかも反社と付き合いがあるって事になって今の地位失いかねないじゃん

小川って社長やってるのにそういう事に目届かないというか考えないよね
自分の主張や欲望ばかり
赤ちゃんかよ

小川はおしゃぶり咥えて赤ちゃんコスした動画でも晒した方が爆笑されて再生数のびるかもな