登録者100万人越えのYouTubeチャンネルの登録者数は、

他人から見たら、普通に1万人単位でしか登録者数がわかりませんよね??
100万越えチャンネルは、そのチャンネル持ち主だけにしか1人単位で登録者は表示されないとずっと思っていました。

でも他人から見て、1人単位で登録者がわかる方法があるようなのですが、どなたか教えてもらえますか?

因みにそんな方法があると知った理由は、半月前から今現在まで、ネットニュースになるほどコムドットというYouTuberが炎上中で、この半月で登録者が416万人から400万人まで減っていて、現在も激減中なのですが、

赤の他人がSNSとかで、
コムドット400万人台になるまで、あと1000人切ってる!とか、
今わずか10分間で730人くらい登録者解除したんだけど!ウケる! とか、
こんな激減中にいきなり3333人増えたけど、コムドット今ゾロ目人数の登録者買っただろ!

とか、TwitterなどのSNSに書いてあったので、

他人から見て、1人単位で登録者がわかる方法あるの?!
と、それを見て初めて気づきました。

100万単位YouTubeチャンネルの1人単位登録者がわかる方法どうか教えてください。

尚、私は、この今書いた炎上中YouTuberのファンとかでは一切ありません!!普段からこのチャンネルは見たことありません。顔も知りません。だけど偶然その件での書き込みを見て知ったので理由書いたまでです。