私のために苦しんでくれて有難うは流石に無いんじゃないかな?彼女の中ではボロボロだった彼を私が助けなきゃ!となった流れで夫婦になり面倒を見たっていう経緯が美談で、婚姻関係があった内は自身が言ってたママみだったり女神的存在である事に満足感を得てたのかな…それで有難う?(側から見れば自己満のオナニー)。ただ、離婚あたりの元夫の話が事実となると女神とは到底似つかわしくない話になってしまうからムキーッとなって元夫が追い詰められるような顛末になったのかと。それでも画家活動のフォローや動画配信ビジネスで一役買ってくれたしこれからもそれを基に稼いでいける可能性を残してくれたって意味でも有難う?(伸び代あるかは不明)。
それにしてもなし崩しで兄弟プレイの配信続けるなら過去はしっかり精算するなりケジメつけた方が心象良いし、そういう行動に対して疑問抱いてる人たち向けの説明とか語ってくれたら良いのになぁ。この勝手に湧いてるモヤモヤ解消したいw