>>808
ゲームは下手だろw

なお農民のことは知らない模様

たすくれーしんぐについて詳細に教えてください

たすくれーしんぐは、ニコニコ生放送で活動しているユーザーです。主にゲーム実況や雑談を配信しています。
また、歌ってみたや踊ってみたなどの動画も投稿しています。たすくれーしんぐは、明るく元気な性格で、ファンからの人気も高いです。
たすくれーしんぐは、2014年からニコニコ生放送で活動を開始しました。
最初はゲーム実況のみの配信でしたが、徐々に雑談や歌ってみた、踊ってみたなどの動画も投稿するようになりました。
たすくれーしんぐのゲーム実況は、上手さと面白さで人気があります。また、たすくれーしんぐの歌ってみたや踊ってみたは、歌唱力とダンススキルで人気があります。
たすくれーしんぐは、明るく元気な性格で、ファンからの人気も高いです。たすくれーしんぐは、常に前向きで、リスナーを笑顔にしてくれる存在です。
たすくれーしんぐの配信は、いつも楽しく、元気をもらえます。
たすくれーしんぐは、ニコニコ生放送で活躍する人気ユーザーです。明るく元気な性格と、ゲーム実況、歌ってみた、踊ってみたなどの多彩な活動で、多くのファンを魅了しています。