カス虫 17 時間前
お前が嘘なんじゃないの?

りんの田舎暮らし 16 時間前
つぎ、しっかり証拠付きでご説明しますので、じっくり御判断ください

amato honda 17 時間前
男性が常にそばにいて撮影も一緒にしてたのは本当なんですね・・・

りんの田舎暮らし 12 時間前
気持ち悪いセクハラLINE や悪い噂を流すAとBとは2人きりで会いたくなかったため、カメラマンさんに立ち会ってもらっていました
彼らはカメラマンはいつもいたと発信していますが、彼が危険だから立ち会ってもらっていました自分の行動を棚に上げて、いつもカメラマンと一緒と発言…

平田安男 17 時間前
りんちゃん頑張って応援してます。
カメラマンの人と一緒に住んでいたの?

りんの田舎暮らし 16 時間前
気持ち悪いセクハラLINEや悪い噂を流す加害者Aと加害者Bとは2人きりで会いたくなかったため、カメラマンさんに立ち会ってもらっていました。彼らはカメラマンはいつもいたと発信していますが、
彼が危険だから立ち会ってもらっていました 自分の行動を棚に上げて、「いつもカメラマンと一緒」こういう噂を流す人たちです!

妖艶な色気 16 時間前
視聴者は動画になってる事でしか判断できないの承知の上で書く。
摂食障害は知らなかったは嘘かもだけど、ちゃんと食べられない分は食べてもらってるなら「無理やり食べさせた」は事実無根じゃん。

「摂食障害なのは知ってたから食べられない分は食べた」
これが事実なら摂食障害を知っていたかどうかって問題じゃないと思うんだけど。

りんの田舎暮らし 12 時間前
分かった上でコーヒーだけと嘘をつき、カレー屋に連れていかれ、俺は昔の人間だから食わせて治す!と怒られました