>>397
ファルコンさんより伝言です。
それが正解。
こう言うのがあるから、UUUMを辞めさせられた訳で、コラボジャパンも同様に辞めさせられている訳です←これは私のチクりも効いたみたい。
今の事務所も私の案件お願いがあるので、近々にも辞めさせられる事になると思う、
UUUMのマネージャーに大西がキレたのと同様に、ジロラモや後輩くんが「もうちょっと普通の(エロじゃない)動画作りなよ」と言った事に関して大西がぶちギレし、ナブラ垢使ってのセクハラ告発に至る訳です。
で、UUUMのマネージャーに重大な不正があるから告発しますって言ってるんだけど、その告発動画いくら待っても出てこないじゃないですか?
もちろん大西の事だからいくらでもUUUMの不正なんて捏造出来るんだけど、私個人を怒らせるよりもUUUMを怒らせたほうが怖いのは分かってるし、肝心の襲撃に関してもUUUMを怒らせると嘘だというのがバレてしまうので、へライザー使って間接的に詐欺していると言わせるシナリオです。
おまいらもそう考えるのが自然じゃない?

あと、私はもうこの世にはいません。探さないでください(嘘をつきました)。