返信先: @
そりゃあれでしょうね。自分がやったことでも、都合が悪いと一晩すればリセットですからww 
そして誠意のない謝罪で「謝ったからもうなかったことになったよね」ですからww 
ほんとリアルでかかわりあいたくないですよwww

適当な謝罪って逆に煽りでしかないのにねw謝ったから何もかも元通りって考えほんと終わってるよね
ニンポーなんかと配信とは言え関われる人って凄いよねwww

言葉の表面しかとらないので、よく言われる「謝ったら許してくれる」という言葉を自分の都合のいいように解釈してますね。 
まともに人と付き合ったことなく世間にも出てないのでその言葉の意味やそれで済まない場合があることなど理解してませんね。

言葉の裏とか言葉の意図とかタイミングとか感情や場所とか相手によっても言葉って意味変わるしそういうのが想像出来ないんだろうね

あいつの場合その想像ができないのを「障害だ」と言ってくると思うんですが、それは経験で補えるものだと思うんですよ。 
痛い目にあって経験していくものだと。 
とよかずは少し痛いならば大騒ぎして「タスケテタスケテ」で終わればきれいに忘れるw 
成長なんかするはずがないw

そうだよね痛い目あって失敗して経験して人間って理解して覚えて成長していくのになんでも障害のせいにて考えようともしないからいつまで経っても成長しないのにねwww