返信先: @pq8Zcさん
ニンポーさん・・・マジレスしたくないんですけど、TSは消してもキジルシって所とkoboちゃんってところの転載動画があって
今までの希死念慮と死を盾にした要求は市と病院に送られると思います・・・(私はしないけどアンチはヤる)
警察にも嘘ついたしもう相当ヤバイです
怒られるくらいじゃ済みません

今何とかなっているのは、警察及びこの類の現場に行かないといけない公務員は面倒事が大っ嫌いなので
ニンポーさんの言う何も言ってないをうそつけと思いながらわざと信じているんです。
ニンポーさんは過去の経歴から死にたいと言っているし年金受ける際、市にも希死念慮の欄にチェックしたはずです。

ニンポーさんは措置入院保護入院任意は絶対に戻れなくなると言っている事から、回避したいと思っているはずです。
なのでこのスペース及びツイッターの自殺の肯定と自死を感じさせる発言と電話しまくる行為と泣き芸と言われる配信ネタは
ニンポーさんにとってとても不利な状況を作り出してしまいます

ニンポーさんのこのネタは来場者とコメが走るのでお金になるけどウソがばれたら
後々入院になる可能性が高く、リスクが伴います。個人的には女遊びは続けてほしいが・・
ニンポーさんはネタだと言い張っても障害者で福祉を受給している認定を受けているので冗談じゃ済まされないケースがあります・・