>>963
負けるわけない
>>965
>>ゆたぽんの違法行為って何?
おしえてくれよ。
児童福祉法違反の乞食行為があっただろ
>>また小川はゆたぽんのクラファンに参加する事でゆたぽんを呼び寄せて中村幸也には説教を
それは話し合いによっては説教になると言ってただけだろ
いきなりコラとか言って説教しねぇよバカ
幸也はアンチに顔も名前も堂々と晒して文句言えって言ってただろ
それで小川社長が顔も名前も晒して言ったら逃げるとかダサ過ぎるんだよ
>>ゆたぽんにはリバーズエコで労働の尊さを教えると言いつつ実質的には強制労働をさせて小川の動画でその場面を流す予定だったよな。
強制労働させるという証拠はあるの?
なければ捏造による名誉毀損
>>行けば自分達が赤の他人の小川の動画に半強制的に協力させられると分かってる場所だぜ。 そんな所に誰が行くよ?
動画にすると言った証拠はあるの?
これもなければ捏造による名誉毀損
>>強制労働をする権利、小川の動画に協力する権利を与えるとは書いて無い。
上でも言ったが小川社長がそんな事を要求してる証拠はあるの?
>>返金は受け付けない。
返金拒否の権利がある
>>返金するなら寄付しろ。
そんな事言った証拠はあるの?
>>返金のやり方が規約違反だと言うなら最初にゆたぽんが規約に則り返金口座を聞いてきた時に 素直に教えて返金を受けてとら良かったんだよ。
アホかよ
返金する場合は誠意を持ってゆたぼん側の事情を説明して相手(小川社長)の話も聞いてから決めるという規約があるんだよ
ゆたぼん側は全然社長と話し合いしてないだろバカ
>>あのまま返金せずにリバーズエコに訪問もしなかったらまた詐欺だ何だと騒ぐつもり だったのが悉く当てが外れて腹が立ったからゆたぽんカーを売ると言った時も
ゆたぽんが小川なんかに売るわけないと分かってて50万で売れなんて言って ウザ絡みしたんだろ。
おまえのアホな妄想はいらない
>>あんな恫喝紛いな事を言うオッサンなんて中学生のゆたぽんからしたら恐怖しか無いし パワハラで訴えられてもおかしく無いぞ。
これもおまえのアホな妄想
>>やあ議員さんと対談してる時にゆたぽんと話してたが
あの時の猫撫で声も気持ち悪かったがな。
おまえの不細工な顔ほど気持ち悪い物はないけどな
>>いい加減他人を利用して金稼ぎや再生数稼ぎするのをやめて少しでも視聴数が取れるような 動画を足りない頭で作る努力をしたらどうよ。
毎日、嫌いな小川社長の為に自分の命(時間)をゴミにして喚いてるだけの惨めな人生生きてるおまえに言われても
最近ではキノコの山みたいな髪型してるけどなんであんな変な髪型なん? 新手のマッシュルームカットか?
ま、おまえの不細工な顔ほど変な物はないけどな
探検
【KIBAN裁判】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacb-QNXk)
2023/04/21(金) 18:13:54.75ID:P3rySMIHaレス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- ホスト、20代女性に「臓器売ったらいいじゃん」「逃げたらどうなるか」 女性は性風俗店に、食費もなく痩せ細り、歩行できない状態に [お断り★]
- 松山千春 正月番組に苦言「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹立つ」★2 [冬月記者★]
- 【ベネズエラ攻撃】ベネズエラ専門家、拘束されたマドゥロ大統領は「大統領ではない。国家元首でもない」 [ぐれ★]
- 元モルガン銀行東京支店長「日本は金利が低すぎる、最悪の場合「円は紙きれ」に、ハイパーインフレが起こる」 [お断り★]
- 【日台】維新・石平議員が台湾訪問 「入国禁止の中国は別の国」 [煮卵★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【高市速報】中国、日本へのレアアース輸出制限か。禁輸リストにレアアースも含まれる★2 [931948549]
- 【高市速報】中国、日本へのレアアース輸出制限 [931948549]
- 【高市悲報】李在明大統領、貰ったxiaomi 15 ultraで習近平主席とニッコニコ自撮り [115996789]
- 【朗報】バンダイナムコさん、反統一教会を表明wwwwwwwwwwww [455031798]
- やっすいレトルトカレーをご飯にかけて食ってる
- 年末に頼んだ布団今日速攻で出荷されて草!✊😳