>>957
ゆたぽんの違法行為って何?
おしえてくれよ。

ゆたぽんのクラファン規約には出資者の所に行けない場合が有りますと最初から言ってたが。

また小川はゆたぽんのクラファンに参加する事でゆたぽんを呼び寄せて中村幸也には説教を
ゆたぽんにはリバーズエコで労働の尊さを教えると言いつつ実質的には
強制労働をさせて小川の動画でその場面を流す予定だったよな。

行けば自分達が赤の他人の小川の動画に半強制的に協力させられると分かってる場所だぜ。
そんな所に誰が行くよ?

またゆたぽんクラファンでは出資者の所に行ってゆたぽんが話をするで有り
強制労働をする権利、小川の動画に協力する権利を与えるとは書いて無い。

其れなのに小川は粘着しながら
俺は出資者だ〜
俺の所に来い。
説教してやる〜
働かせてやる〜
返金は受け付けない。
返金するなら寄付しろ。

なんて我儘言って駄々こねた上に返金用口座を頑なに言わなかった為に仕方無く現金書留で
返金したんだろ。

返金のやり方が規約違反だと言うなら最初にゆたぽんが規約に則り返金口座を聞いてきた時に
素直に教えて返金を受けてとら良かったんだよ。
あのまま返金せずにリバーズエコに訪問もしなかったらまた詐欺だ何だと騒ぐつもり
だったのが悉く当てが外れて腹が立ったからゆたぽんカーを売ると言った時も
ゆたぽんが小川なんかに売るわけないと分かってて50万で売れなんて言って
ウザ絡みしたんだろ。

あんな恫喝紛いな事を言うオッサンなんて中学生のゆたぽんからしたら恐怖しか無いし
パワハラで訴えられてもおかしく無いぞ。
やあ議員さんと対談してる時にゆたぽんと話してたが
あの時の猫撫で声も気持ち悪かったがな。

いい加減他人を利用して金稼ぎや再生数稼ぎするのをやめて少しでも視聴数が取れるような
動画を足りない頭で作る努力をしたらどうよ。

最近ではキノコの山みたいな髪型してるけどなんであんな変な髪型なん?
新手のマッシュルームカットか?