ご指摘の動画は、事前に店舗での許可を得て撮影・配信されたものと確認をいたしました。
通常、動画撮影のお申し出があった場合、生配信や営利目的での撮影はご遠慮いただいておりますが、先日の浜松高塚店では、受付担当者が生配信であることの確認を怠り、他のお客様も映り込んでしまう結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
また、生配信の様子に気づくことが遅れた上に、指摘後もしばらく配信が続いてしまっていたことにつきましても、徹底不足であったと店舗に確認をしており、今更ではございますが、深く反省をしております。
先日、全店舗に対して「生配信はお断りする」ことを含めた「動画撮影に関する取り決め」を改めて通達いたしました。
この様なことが原因で、お食事にいらっしゃるお客様がご不安な思いをされることのない様に、周知・徹底に努めてまいります。

この度のことは、私どもの確認ミス、対応の不徹底が原因であり、ご提案をいただきました 配信者への警告等につきましては現在のところ考えておりませんが、もしも、実害が見受けられるようなことになれば、早急に、弊社ホームページでの注意喚起、場合によっては法的処置を検討、実施してまいります。