ご指摘の動画は、事前に店舗での許可を得て撮影・配信されたものと確認をいたしました。
通常、動画撮影のお申し出があった場合、生配信や営利目的での撮影はご遠慮いただいておりますが、先日の浜松高塚店では、受付担当者が生配信であることの確認を怠り、他のお客様も映り込んでしまう結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
また、生配信の様子に気づくことが遅れた上に、指摘後もしばらく配信が続いてしまっていたことにつきましても、徹底不足であったと店舗に確認をしており、今更ではございますが、深く反省をしております。
先日、全店舗に対して「生配信はお断りする」ことを含めた「動画撮影に関する取り決め」を改めて通達いたしました。
この様なことが原因で、お食事にいらっしゃるお客様がご不安な思いをされることのない様に、周知・徹底に努めてまいります。
この度のことは、私どもの確認ミス、対応の不徹底が原因であり、ご提案をいただきました 配信者への警告等につきましては現在のところ考えておりませんが、もしも、実害が見受けられるようなことになれば、早急に、弊社ホームページでの注意喚起、場合によっては法的処置を検討、実施してまいります。
探検
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】 ★78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40名無しさん@実況は禁止ですよ
2023/04/11(火) 22:48:56.54■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★8 [首都圏の虎★]
- 外務省、中国の軍民両用品目の輸出禁止措置に抗議 撤回求める [首都圏の虎★]
- 原子力規制庁の職員が中国・上海で業務用スマホ紛失 国の個人情報保護委員会に報告 ★2 [ぐれ★]
- 「加害者晒して叩きまくるのもイジメじゃないの?」栃木県立高校の暴行事件、動画拡散に人気YouTuberが苦言 [Anonymous★]
- 【小樽スキー事故】「日本のスキー場に売った覚えはない」エスカレーターの中国メーカー社長が驚きの証言 [七波羅探題★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★5 [Hitzeschleier★]
- 【高市早苗】中国のレアアース輸出規制に外務省が大慌てで抗議 [583597859]
- 【悲報】ホロライブ、ぺこみこのせいで内部崩壊して取り返しがつかない模様
- 【悲報】中小製造業「初任給30万とか無理無理!ウチは22万だけど頼む誰か来てくれー!」 [315293707]
- 30代なんだがどんどん太っていくんだけど [153366382]
- 高市早苗「ドローンを国内量産化支援するわよ!」ポンコツ増産で新たなる利権獲得か [856698234]
- 【悲報】AIセクハラ問題、ガチで一線超えるモンスター現る