X



トップページYouTube
1002コメント299KB
おにや part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa17-Go9G [106.128.39.14])
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:16.17ID:oV7hwsfea
かっさんかいゆうた布団と夜遊びしてる間、真面目に活動してたはんじょうに抜かされるし、努力はいつでも裏切らない
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-/zKD [133.106.204.156])
垢版 |
2023/07/20(木) 11:06:36.61ID:0ZeK0LZxM
ヤクルト田口のフォローしれっと外してるな
見下し発言が許せなかったか?
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-JLEZ [126.220.235.175])
垢版 |
2023/07/20(木) 13:02:29.08ID:76j3p9Kd0
加藤がハワイ行ってる間だけの空き巣配信者
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saaf-Go9G [106.129.62.194])
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:29.49ID:hac2Fn8Fa
おーにゃとうとうりゅーこの動画ツイートして布団にも宣伝させてるのに全く伸びてないよー😭
オワコン😢
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saaf-Go9G [106.129.63.21])
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:02.09ID:KAlAmGDWa
加藤純一の上位互換から加藤純一の下位互換に成り下がった男
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb62-5LlG [58.188.170.212])
垢版 |
2023/07/20(木) 23:08:07.74ID:byNvESgk0
ネットが生きがいだった人が成功してリアルが充実した結果落ちぶれるっていう典型的なパターン
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー Sd9f-mCwd [1.73.16.219])
垢版 |
2023/07/21(金) 00:56:52.86ID:GWXD7hBRd
おにやにネジキは向いてないよ正直
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5bdd-uldG [120.50.248.165])
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:47.31ID:G5ovGxxF0
こいつのネジキとかコメントがやってるようなもん
たいしてポケモン知らんからそこまで擦るようなもんでもない
やりたいゲームはなくてパチスロ以外なにもないのな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saaf-Go9G [106.129.154.96])
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:22.52ID:3sHKuykJa
今はまだ減ってても5000人見てくれてるから良いけど、動画全く伸びてないしこんな遊んでばっかで舐めた配信頻度だったらもこうと違って5年後は消えてるかもな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMdf-zzlG [133.159.153.20])
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:19.88ID:cwh7/tKoM
いうてももこうとか1500ぐらいなんでしょ?
同接さえ気にしないで心が折れなきゃ配信自体は趣味としてずっとできるでしょ

まあ配信で生きていくつもりがあるならそろそろ考え変えないと不味いのは確か
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saef-6km1 [106.133.92.117])
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:29.62ID:EoL+G1Zna
「EVOいく金あるなら日本各地で旅行できるな」これ聞いたとき、あーもうこいつはゲーム実況、配信者ではないんだなと思った。加藤よりもゲームやる気ないじゃん。もう楽して稼ぐのが当たり前なんだね。凸でキャーキャー言われるのも内心嬉しいんだろ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb62-5LlG [58.188.170.212])
垢版 |
2023/07/21(金) 14:40:23.68ID:SLm0ekxM0
数年前のアナリティクス大好きおにやに今のおにやボロクソに言ってほしいや
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-/zKD [133.106.204.201])
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:55.04ID:xSSAnCUqM
推しの女人気がすごいから
ガチ恋ババアはそれに対してストレスを感じ
推しを貶すことによって推しがオワコンになる=女人気がなくなることを目論み
誹謗中傷してるものだと考察してる
実際オワコンになるわけでも、それによってババアが付き合えるわけでもないけど
そういう可能性が1mmでもあるかもしれない行為をすることによって
快感というか満足感を得てるんだろうな
そういうアンチ活動をして推しがオワコンになって
自分が付き合えるかもしれない
そういう行為をすること自体に喜びを見出してるんだろう
ある種宗教と同じだよな
神に祈るという行為自体に安心感をおぼえてる
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saaf-Go9G [106.129.67.249])
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:43.48ID:T2cMTFSya
>>981
スレ立てありがと
配信もプライベートも完全に加藤純一の劣化版になっちまった
どこへ向かおうとしてんだこいつ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM6b-kimG [133.106.204.80])
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:29.50ID:Ym6oG/PtM
>>979
ここ何百レスと誹謗中傷だらけの方がキモいだろ
つまり推しを下げることによって推しが不人気になり一般人の自分との距離が縮んでる感覚が味わえるから
ガチ恋おばさん達が誹謗中傷してるんじゃないかという推察
実際距離が縮まることはないんだけど、そういう行為をしてるだけで満足感を味わえるのだろう

>>980
まともな反論できない奴はオウム返しが精一杯だろうな
何百レスも誹謗中傷してるお前らと1レスしただけのお前ら
どっちがやばいかは自明
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM6b-kimG [133.106.204.59])
垢版 |
2023/07/22(土) 14:16:27.35ID:unR+VU63M
>>985
地下アイドルがメジャーデビューした途端にアンチになるおっさんも結構いるらしい
高嶺の花になって手が届かなくなったからそうやってヘソを曲げる
例のおばさんのTwitter見たらわかるけど、おにらが人気になって他の女配信者と絡みだしてから
他の配信者に乗り換えるアピールをしたりして悶々としてる
飲みにいくほうが楽しいんだね みたいなここと同じようなアンチツイートもな

>>986
同接も稼いでるし炎上するような行動もしてないのに
何百件も急に誹謗中傷が増えたのは何故なのかと考察したまで。
ファンだけど人気になるのが許せない、つまりガチ恋ババアのあまのじゃくだと推理した
ノリで便乗してるやつもいるだろうけどね
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b973-jopu [124.215.124.91])
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:24.34ID:DGVWhEn60
普通に最近のおにやがおもんないだけだろ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabd-dNaF [106.129.65.34])
垢版 |
2023/07/22(土) 16:45:10.36ID:b/uPB4Pua
おにや一年で落ちぶれすぎだろ
ギャンブルって人壊すんだね
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FFbd-IIoC [106.154.194.3])
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:40.30ID:Po8iN/2LF
面白い面白くない以前の問題じゃねこんな活動頻度なら誰だってオワコンになるでしょ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp65-idTj [126.247.123.11])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:20.73ID:5tbhJhzdp
>>996
昨日配信もしたし動画も投稿したんだからおにやちゃんは頑張ったんだぞ!バカにすんな!
頑張ったんだから3日は休んでいいよ☺ゆっくり自分のペースで頑張ってねおにやちゃん❤
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp65-RKhc [126.166.123.98])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:15.60ID:n/IVl4w3p
>>989
同接は普通に1万近くいってることもあるし勢いは落ちてなくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 3時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況