チョイ前YBの事書いてあるの見て、ワテが思った事

さっきKBが登録者とメンシプ増えた、軍艦島に行くともコミュに書いたな。

ヤツはYBの鬼退治の挑発なんて相手にもしないで、金も労力も注いで価値ある動画を作り続けてるなと思う。台湾韓国の対日比較動画然り、統治時代経験者のおばぁちゃん動画然り、金も労力も使って配信し、登録者も順調に伸ばしとる。

YBは気が向いた時だけ威勢良いだけで、名前も堂々と言わなかった所を見ると、本人も最初から確信が無かったんだろうな。

何回も「私は名前は言ってません」って視聴者に言わせて、見苦しいわ。

それでも金だけ集めた上持ち逃げ、だんまり知らんぷりかい笑
無かった事にするのは💩と変わらんな

KBの所でYBに不信感を抱いたから登録外したというコメントも何件かあったが、当の本人は調子に乗って5万人位じゃイベントしない、最低10万人、目標は50万人とか言う事だけはいつもデカくて草w

YBはKB&KWを「私が育てましたぁ」と繰り返すがYouTube始めた当初相談受けた程度だろ。

それでも弟子のKB&KWが成長したなら喜んでやれよ。まっ喜ぶ所か、「自分の方が価値がある、私が育てた」連呼する所で人間見るわな。

WWU○に喧嘩売った時と同じ。
慰安婦の真実を語るWWU○をせっせと動画作って攻撃してたよな!!
手の平返して今は何なんだよ!
慰安婦の悪口ばかりじゃねーか。広告無いとか、チャンネル存続の危機とか、金クレクレして姿見てると可哀想にも思えてくるわ。

YBは信念貫いた方が幸せだったんじゃね?
↓YouTubeで検索したらWWU○さんがYBについて話してるからまだ見てない人居たら見る価値有り。

「韓国人YouTuberに政治告発された(まさかのノーブルマンも)」