もともと、りんの動画についたコメントらしいけど、好き嫌いに載ってたの、知らない情報だったけど驚いた!
「できるだけ汚い家」貸せって…どゆこと(笑)

201.匿名@嫌い派 03-28 00:44 [通報] [非表示] [返信] りんさんの動画ですぐ消されたコメント

だい** 地元民です まずりんさんに起きた出来事について心からお詫び申し上げます。 そして訂正をさせていただきます。 「悪い噂を流されて」 とありましたが、 村でりんさんの悪い噂を人伝えに聞くということは少なくとも自分はありませ んでした。 正直に言うと「そもそもいい話を聞いていなかった」 「最初から悪い印象しか無かった」という所でしょうか。 「全く1人でYouTubeをやっている」 と言っていながら、カメラマンさんとアシスタント(ぽい人)を連れてきたり、役場 の職員が綺麗な公営住宅を貸そうとしたら「できるだけ汚い家を貸してください」 と無理を言ったりと、 村民としても 不信感が半端なかったです。 なので、それらの背景も含めしっかり説明して欲しいですし、 村の名前が出てしまってる以上、 解決してから報告し て欲しかったなぁという気持ちがあります。