ガチ恋じゃないですが、箱推しです。
配信外で男と繋がりある人なんて少なめですが大手でもいると思いますが…
でもそういう人ってちゃんとそういうスタンスでやってるから、リスナーはそれも込みで好きだから問題ないんですよね?
たまこが良くなかったのは、友達いないボッチです!楽しい配信活動頑張ります!というキャラが嘘だった点だと思うのですが、この考えは的外れなのでしょうか…
色々な意見に触れても浅いガチ恋批判が主流で参考になりません。
ボッチじゃなくて良かったじゃん!何怒ってんの?バチャ豚キモ!みたいなのが多いです
こういう意見言う人全員に言いたいのですが、ボッチじゃないなら本人が友達いること言わない理由は何?
従来のたまこのイメージだから推してた人もいたはず。そういう人達がいたから活動を続けられて、あなた方の目に入って興味を持ったんじゃないんですか?

推す推さないはリスナーが勝手に決めることですが、少なくとも嘘は良くないと思います。
男女の友達とやるFPS好きなんで不定期配信!ってしないのは結局そっちの方がオタク心掴めるから。
ネット民は嘘を嫌いますが、それは真相を基本的に確かめようがないから信じるしかないからですよね
それを裏切ったから悪いと思うのはバチャ豚キモってなりますか?