中村幸也@ゆたぼんのパパ

・バカばかりで逆に助かるな。
・『浅瀬に仇波のように付和雷同する有象無象』ですかね?まぁこんな四字熟語を多  用していたら頭悪そうなので『雑魚なゴミども』で十分ですね笑

・ここのリプ欄見てて笑いが止まらなくなりそうなんだけど、こういう連中が結果的にゆたぼんや僕の言ってることの正しさを証明することになっているんだけどな。誰か教えてあげればいいのに、気づきもしないとは本当に哀れ。別に学校を否定するつもりはないけど、学校に行っててもバカはバカなんだよな。

・学校信者の脳みそヤバすぎて笑えるな
・このニセモノに学があるように見えるのか?
・学校に行かなくてもできるでしょ?
・この程度を調べるのが難しいのか?
・それは勘違い
・簡単に出てくるけど?
・この程度のツイートに教養を感じるんだ笑
・笑
・お前程度の人間にしかなれないなら学校なんて大したことないよな笑
・へぇ〜
・学歴とか関係なく調べたらいいだけだろ
・そうかね?
・学校に行かなくてもできるでしょ?
・笑
・へぇ〜
・そうか?
・笑えるな
・そんなに凄いかね?
・これが難しい言葉?
・へぇ〜
・調べたら分かる言葉を使ってるだけだから学校に行かなくてもできるよね?だけの話だけど理解できないのかな。

・ネットで調べたら簡単に作れるけど、まぁ君には無理なんだろうね笑
・学校に行かなくても調べながら使うことはできるんだから、大したことないって話しも理解できないのか?

・教養の為せる業?笑えるな
・「乗っ取りの方は面白くてセンスある」とか言ってるハエみたいな奴は頭悪いし、センスのかけらもないな